Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

АХАХХА мужики))

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
984
Что следующее ждём)))) Вантап, скит, эвольв, фаталити, вэйви, возможно неверлуз, 1% аимвар, девкор, супримаси от символа, экзоми, енслейвер, пизда хвх мужики)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ждем когда все софты закроются

я стану новым обломом
буду продавать кфг на все кряки 1, 2, 3 и 4!! уровней

Ну шо пацаны, ждёте ещё?

А главный вопрос: на кой хуй?

Вы серьёзно тупые? Нет, это не оскорбление Модеры югейма.

Каким нужно быть челом, чтобы до сих пор играть на хвх режимах?

Почему вас ещё не заебал весь этот движ... (Прошу прощения, не движ а деградация).

Ну шо пацаны, ждёте ещё?

А главный вопрос: на кой хуй?

Вы серьёзно тупые? Нет, это не оскорбление Модеры югейма.

Каким нужно быть челом, чтобы до сих пор играть на хвх режимах?

Почему вас ещё не заебал весь этот движ... (Прошу прощения, не движ а деградация).
А во что ещё играть? легит? - Этот мусор заебал уже, с 4-х лет играл по легиту. Другие игры? - Либо блять плати за игру либо иди нахуй, есть только валорант, а этот тот-же легит но поинтересней, но всё равно не то

такое ощущение раньше все бубнели пизда хвх
сейчас все пишут хвх не пизда как будут играть так и будут че по iq

его разве крякнули, всё что я видел это скриншоты с меню, которое даже отличается от орига
Крякнули апрельскую(вроде как) версию, тк как нахуй оно надо, решили не релизать её а крякнуть ещё раз и релизнуть кряк актуальной версии

Что следующее ждём)))) Вантап, скит, эвольв, фаталити, вэйви, возможно неверлуз, 1% аимвар, девкор, супримаси от символа, экзоми, енслейвер, пизда хвх мужики)
твой бан ты хакер

Крякнули апрельскую(вроде как) версию, тк как нахуй оно надо, решили не релизать её а крякнуть ещё раз и релизнуть кряк актуальной версии
откуда инфа, можно источник в лс или сюда под хайд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу