Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

АХАХХА мужики))

Ну иди работать или попроси у родителей
Родители шлют нахуй типо нахуй мне летом деньги, в школу же не надо а если сказать тчо на игры деньги тратить то вообще в детдом сдадут, а работать не вариант ибо живу на даче летом, а автобусы суда не ездят, просить родителей отвезти на машине не вариант т.к. на бенз потратится больше чем я заработаю
Аимвар не ждите) его просто крякать смысла нет, его даже за 300р никто не купит.

Родители шлют нахуй, а работать не вариант ибо живу на даче летом, а автобусы суда не ездят, просить родителей отвезти на машине не вариант т.к. на бенз потратится больше чем я заработаю
Ну тогда остается сидеть на бутылке в кс)))

Ну тогда остается сидеть на бутылке в кс)))
ну вот я о чём иговорю, типо постоянно слышу мол каким же нужно быть дауном что-бы играть хвх в 2к21, а я то не выбирал, за что меня оскорблять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аимвар не ждите) его просто крякать смысла нет, его даже за 300р никто не купит.
ПО
IMG_2751.JPG

HvH никогда не придет конец. Сто процентов найдётся чел с пингом 5, который будет бежать на тебя и убивать.
на каждого камикадзе найдется какой нибудь таиландец с пингом 1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что следующее ждём)))) Вантап, скит, эвольв, фаталити, вэйви, возможно неверлуз, 1% аимвар, девкор, супримаси от символа, экзоми, енслейвер, пизда хвх мужики)
кто то еще играет хвх?

Что следующее ждём)))) Вантап, скит, эвольв, фаталити, вэйви, возможно неверлуз, 1% аимвар, девкор, супримаси от символа, экзоми, енслейвер, пизда хвх мужики)
да втф неверлуз крякнут и это сто процентов еще раз повторюсь эзотерик может в соло крякнуть нл без проблем вообще

его разве крякнули, всё что я видел это скриншоты с меню, которое даже отличается от орига
в 1 версии вантапа в4 виоланс его просто оплатил и ник изначально такой придумал, а все думают что кряк

в 1 версии вантапа в4 виоланс его просто оплатил и ник изначально такой придумал, а все думают что кряк
какая тогда выгода, он просто потерял 2к рублей

какая тогда выгода, он просто потерял 2к рублей
какая выгода вообще софт покупать, ты понял вщ что написал?
да втф неверлуз крякнут и это сто процентов еще раз повторюсь эзотерик может в соло крякнуть нл без проблем вообще
мне тоже так кажется

еще забыл сказать что интериум крякнул ты с твоим другом, и мемесенс осталось хвид систему обойти)

Назад
Сверху Снизу