Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какие шорты купить?..(

• Автор темы Автор темы Zav4ik
  • Дата начала Дата начала
По факту.

Посмотреть вложение 160466
За это дерьмо 4 куска? Блять, вот смотрю, смотрю, как носить узкие короткие шорты? КАК? Это блять мерзко нахуй,
У меня не такие эта хуйня у меня онли значок
По факту.

Посмотреть вложение 160466
За это дерьмо 4 куска? Блять, вот смотрю, смотрю, как носить узкие короткие шорты? КАК? Это блять мерзко нахуй,
Крч труханы одень и збс

У меня не такие эта хуйня у меня онли значок

Крч труханы одень и збс
Я весь день искал, в джуме даже решил посмотреть, были просто отличные варианты!, Но когда я узнал что джум это хуйня которая не отправляет товар, а если и отправляет, то качество оставляет желать лучшего, товар не соответствует фотографиям, почитав отзывы, я понял, что нахуй эти ваши шорты, щя пойду спортивки накину и похуй

Вот шорты заебись, сам в них хожу:seemsgood:
6jc51LH.png

Насколько нужно быть загнаным по одежде, что потратить более 2-ух дней на поиски блядских шорт...
Ну, я шорты последний раз надел лет так 5 назад +- год, и для меня шорты(большинство что я видел) были отвратительными, а то, что мне понравилось( в джуме) говнище по качеству.. И вот день и ушел в никуда..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насколько нужно быть загнаным по одежде, что потратить более 2-ух дней на поиски блядских шорт...
Он пытается в дрочильню на моду, но при этом что бы его гопники не отпиздили

На самом деле всем похуй на то как ты выглядишь, прохожие забудут про тебя через 15 секунд
Так что бери белые, оверсайз шорты и кайфуй:negr::negr:

Он пытается в дрочильню на моду, но при этом что бы его гопники не отпиздили
Мне не важна мода, ни сейчас, ни вообще, мне важно только то, что мне нравиться, то, что я хочу носить, и наслаждаться покупкой, у меня есть определенные приоритеты в одежде, в данном случае шорты, что бы облегчить поиски, я и создал тему здесь, ты вообще не в тему написал свой комментарий, удачи.

Заебала жара, просто пздц, Я вообще не любитель шорт, но это уже нахуй не важно..
Противно смотреть на короткие шорты... Минимум до колен что-нибудь...
Есть мамины модники здесь?))
Накидайте варики плз, желательно черного цвета, до 6-7к желательно.
Такие купи
Bodybuilding_Men_Negroid_Pose_Shorts_Human_back_587746_300x200.jpg

Я весь день искал, в джуме даже решил посмотреть, были просто отличные варианты!, Но когда я узнал что джум это хуйня которая не отправляет товар, а если и отправляет, то качество оставляет желать лучшего, товар не соответствует фотографиям, почитав отзывы, я понял, что нахуй эти ваши шорты, щя пойду спортивки накину и похуй
Я хз я в магазе беру

Назад
Сверху Снизу