• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Мега хвх бои 1488 с 2003 помогите с сетами на скаут в4 для 2х2 (valve)

я тоже.........
58272AA71BEE839EFA2913D8B8F3D9B840A68BDF
бывает ну с аа конечно там проблемы думаю это отрицать бессмысленно
выставишь слабые пизды огребёшь слишком мощные аим буит срать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему это............. до кряка скита это был анхиттабл чит( онли скаут играю)
image0.png
хз может я хвх котлета но если я выставлю аа по нормальному по мне онли баим но аим начинает срать спредом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меньше ещё больше срёт (спасибо кеп) больше превращается в в3 и ссыт правильно и быстро бить как в4
я предпочитаю ставить на плетку хитшанс 62, а на скаут 74

хш 60-65 дамаг 80-85
мультипойнты это уже совсем просто, сам разберешься

p.s.
какие блядь 75 75 вы че ебанутые нахуй
хш 60-65 ты совсем нахуй отбитый?
9/10 не срёт в нл больше
Рад помочь..
Был бы гс - мог получше сетнуть, но, я уже сабки на читы года два не покупаю.Потерял смысл
Если чет сетнуть надо - обращайся..

70 хитшанс 85 мин дамаг, из авто стопа на скит (between shots), на в4 (center only, early) force dmg у меня на 5

Мог бы список приложить, которые там имеются.
Но форс аккураси предпочтительнее

Слишком большой хш.
Будучи 1х1 и енеми недобиток(он тоеж со скаутом) - он тебя перестреляет

Кинь мне фулл сс сетов на скаут.Сам тебе сетну..
Не перестреляет, енивей с лоу дельтой он меня хуй хснет, а я на пике могу ему два раза боди прописать

Назад
Сверху Снизу