Обсуждаем Crack last build onetap

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
давайте ещё 3 тему про кряк

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я дед инсайд, мне 9 лет, я хочу в психокидс
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
ну не заставляйте плакать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
я этот чит любил как маму витмы
думал защиту добавят, но блять ллама хуй забил
Зато возможно что после кряка лама выпустит какой то супер апдейт и вантап станет н1 чит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
ONEXSHOP
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Давайте блять сделаем кряки по ивайтам
Круто же

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
violanes stop cracking pastes btw you gay

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
2K
1) Хватит делать по 4 темы одной и тоц же новости. Вам "Редактировать" и "поднять тему" зачем дали.
2) ждём кряк за 700-800 рублей. Ибо эволв и фт отжили свое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
1) Хватит делать по 4 темы одной и тоц же новости. Вам "Редактировать" и "поднять тему" зачем дали.
2) ждём кряк за 700-800 рублей. Ибо эволв и фт отжили свое.
тебя ебет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Нахуя? Для чего? Твои темы, цель которых - получить реакции - глупые. Я считаю, что если уже дублируют и ебут одну новость по 2-3 4 , 5 , 6 раз и т.д - надо удалять все темы, кроме самой первой, после повторного нарушения заповеди - варнить.

А по теме: крякнули чит, на который всем поебать, единственное, что в нем нормального - лаг пик, да и то, скит лучше, хоть и чуток дороже, но там условные копейки.

Меню ужасное, визуалы так же, только один рейдж-бот, где ни нормального резольвера, ни предикта, только новый эксплойт и не более, ламе как было похуй на чит, так и будет.

После в2 чит стал определённо говном, при этом люди терпели его из-за того, что других, доступных, вариантов нет. Но блять, вам в кайф когда вас лицом в грязь тыкают? Неверлуз - открытый , скит кряк - открытый, нет, они играют с мёртвой пастой.

Смешно читать месаги фанатов вт. Терпилы ёбанные.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
4K
Нахуя? Для чего? Твои темы, цель которых - получить реакции - глупые. Я считаю, что если уже дублируют и ебут одну новость по 2-3 4 , 5 , 6 раз и т.д - надо удалять все темы, кроме самой первой, после повторного нарушения заповеди - варнить.

А по теме: крякнули чит, на который всем поебать, единственное, что в нем нормального - лаг пик, да и то, скит лучше, хоть и чуток дороже, но там условные копейки.

Меню ужасное, визуалы так же, только один рейдж-бот, где ни нормального резольвера, ни предикта, только новый эксплойт и не более, ламе как было похуй на чит, так и будет.

После в2 чит стал определённо говном, при этом люди терпели его из-за того, что других, доступных, вариантов нет. Но блять, вам в кайф когда вас лицом в грязь тыкают? Неверлуз - открытый , скит кряк - открытый, нет, они играют с мёртвой пастой.

Смешно читать месаги фанатов вт. Терпилы ёбанные.
ну попробуй сейчас с нлом поиграть, а потом уже расскажешь паста вт или нет)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0