давай давай расскажи как тебя бесят эти темы ведь всем так не пох давай давайдавайте ещё 3 тему про кряк
ладнодавай давай расскажи как тебя бесят эти темы ведь всем так не пох давай давай
кряк селлить будут, не плачьну не заставляйте плакать
я этот чит любил как маму витмыкряк селлить будут, не плачь
там точно такая же защита как и год, и 2 года назад)я этот чит любил как маму витмы
думал защиту добавят, но блять ллама хуй забил
Зато возможно что после кряка лама выпустит какой то супер апдейт и вантап станет н1 читя этот чит любил как маму витмы
думал защиту добавят, но блять ллама хуй забил
если не считать кряк скита и закрытый, то он и так топ 1Зато возможно что после кряка лама выпустит какой то супер апдейт и вантап станет н1 чит
нихуя че за хайп
кряк селлить будут, не плачь
кряк селлить будут, не плачь
- мне за фрикряк селлить будут, не плачь
тебя ебет1) Хватит делать по 4 темы одной и тоц же новости. Вам "Редактировать" и "поднять тему" зачем дали.
2) ждём кряк за 700-800 рублей. Ибо эволв и фт отжили свое.
ну попробуй сейчас с нлом поиграть, а потом уже расскажешь паста вт или нет)Нахуя? Для чего? Твои темы, цель которых - получить реакции - глупые. Я считаю, что если уже дублируют и ебут одну новость по 2-3 4 , 5 , 6 раз и т.д - надо удалять все темы, кроме самой первой, после повторного нарушения заповеди - варнить.
А по теме: крякнули чит, на который всем поебать, единственное, что в нем нормального - лаг пик, да и то, скит лучше, хоть и чуток дороже, но там условные копейки.
Меню ужасное, визуалы так же, только один рейдж-бот, где ни нормального резольвера, ни предикта, только новый эксплойт и не более, ламе как было похуй на чит, так и будет.
После в2 чит стал определённо говном, при этом люди терпели его из-за того, что других, доступных, вариантов нет. Но блять, вам в кайф когда вас лицом в грязь тыкают? Неверлуз - открытый , скит кряк - открытый, нет, они играют с мёртвой пастой.
Смешно читать месаги фанатов вт. Терпилы ёбанные.
ну играю, и че?ну попробуй сейчас с нлом поиграть, а потом уже расскажешь паста вт или нет)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz