-
Автор темы
нормас на ротан получать?ну играю, и че?
нормас на ротан получать?ну играю, и че?
Тебе только с вт))) я то ебу всех, хахнормас на ротан получать?
куда там с нлом ебать?) вот у меня активный саб нла, и чет я за щеку получаю когда мя пикают и у мя 2 предикшен ерора)Тебе только с вт))) я то ебу всех, хах
Играть надо уметь, и кфг хороший иметь.куда там с нлом ебать?) вот у меня активный саб нла, и чет я за щеку получаю когда мя пикают и у мя 2 предикшен ерора)
кфг фиксит миссы по ресольверу? (в боди блять) кфг фиксит предикшен ероры и миссы по деду? что ты высрал) и да, играть я точно умею кек. рега позволяетИграть надо уметь, и кфг хороший иметь.
чит миссает по предикт эррору в кряк = кфг иссуеИграть надо уметь, и кфг хороший иметь.
лично крякал?там точно такая же защита как и год, и 2 года назад)
1х1? Узнаем как раз.кфг фиксит миссы по ресольверу? (в боди блять) кфг фиксит предикшен ероры и миссы по деду? что ты высрал) и да, играть я точно умею кек. рега позволяет
а я те вчера говорил про кряк ласт билда =)Тебе только с вт))) я то ебу всех, хах
Ez1х1 не играю) 2х2, 5х5 можн)
ДА ТАК РАКЕТА НАПИСАЛ БЛЯТЬ ЧЕ ВЫ ДОЕБАЛИСЬ АЛЕ
как обычноЗато возможно что после кряка лама выпустит какой то супер апдейт и вантап станет н1 чит
ты че, ща прийдёт Пельмешка и будет оправдывать нлну попробуй сейчас с нлом поиграть, а потом уже расскажешь паста вт или нет)
так вроде ламма не кодер в4я этот чит любил как маму витмы
думал защиту добавят, но блять ллама хуй забил
Ллама основатель вт, как он может быть не кодером епттак вроде ламма не кодер в4
я знаю что основатель, но мне кажется что он перед в4 ушёл. И в4 делал другой кодерЛлама основатель вт, как он может быть не кодером епт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz