fasfasdfg Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2023 Сообщения 1 Реакции 0 13 Фев 2026 #21 без киллауры это сильно
pasterikov Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2025 Сообщения 95 Реакции 3 13 Фев 2026 #22 прикольно
AloneWithDog Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2025 Сообщения 127 Реакции 1 13 Фев 2026 #23 фантайм плееры не выкупают рендер
Sinklyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2024 Сообщения 279 Реакции 2 13 Фев 2026 #24 nekropsixoz написал(а): функционал/визуалы/комбат/эксплойты хотя нахуй, мне, тебе целевой ньюгенской км объяснят Нажмите для раскрытия... ну же покажи мне это все, посмотрим как зайдя на какой то сервак у тебя будет функционал работать, и посмотрим на твои визуалы
nekropsixoz написал(а): функционал/визуалы/комбат/эксплойты хотя нахуй, мне, тебе целевой ньюгенской км объяснят Нажмите для раскрытия... ну же покажи мне это все, посмотрим как зайдя на какой то сервак у тебя будет функционал работать, и посмотрим на твои визуалы
DANKORPRO Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2023 Сообщения 36 Реакции 2 13 Фев 2026 #25 nekropsixoz написал(а): bruh this sheet i past of krypton owner is ratter Нажмите для раскрытия... i don't think owner is a ratter
nekropsixoz написал(а): bruh this sheet i past of krypton owner is ratter Нажмите для раскрытия... i don't think owner is a ratter
wincer iq issue Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 578 Реакции 39 13 Фев 2026 #26 lakiissiaaaa написал(а): фантайм плееры не выкупают рендер Нажмите для раскрытия... что не выкупать, залупа. скорее вайб 1.8 читов, хотя смысла ноль от этого
lakiissiaaaa написал(а): фантайм плееры не выкупают рендер Нажмите для раскрытия... что не выкупать, залупа. скорее вайб 1.8 читов, хотя смысла ноль от этого