LOLuZIZ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2017 Сообщения 65 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 12 Авг 2017 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 3n1f... написал(а): Зачем ты вообще в эту тему про 400 хп написал? Нажмите для раскрытия... что б тебя унизить и сказать всем правду
3n1f... написал(а): Зачем ты вообще в эту тему про 400 хп написал? Нажмите для раскрытия... что б тебя унизить и сказать всем правду
3n1f... Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 233 Реакции[?] 26 Поинты[?] 0 12 Авг 2017 Автор темы #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LOLuZIZ написал(а): что б тебя унизить и сказать всем правду Нажмите для раскрытия... Я тебе сказал, я расу апал, понимаешь или ты глупый? LOLuZIZ написал(а): что б тебя унизить и сказать всем правду Нажмите для раскрытия... Унизил или слился?
LOLuZIZ написал(а): что б тебя унизить и сказать всем правду Нажмите для раскрытия... Я тебе сказал, я расу апал, понимаешь или ты глупый? LOLuZIZ написал(а): что б тебя унизить и сказать всем правду Нажмите для раскрытия... Унизил или слился?