Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

В4 сольют или будут продавать?

Все всегда говорят после кряков что вот все -хвх, как вы не понимаете что хвх не умрет от кряков, оно может умереть только из за глобальных апдейтов в кс, но как всегда будет депот, так что бред не несите, даже если все софты станут фри хвх не умрет.. Хватит уже писать об этом.

Если сольют то -хвх
-кряк в2 слили, было -хвх?
-кряк в3 слили, было -хвх?
-всё сливали (даже ебаные сурсы кс блять )или же крякали, и что было -хвх?
чел блять, не неси хуйню :NotLikeThis::NotLikeThis:
хвх не умрёт, а кс тем болеё.
Old build - Onetap crack lite
Last build - Onetap crack full
Будет именно так, зная этих евреев
лайт от фулл не очень будут отличатся, или же скинь лог апд ласт билда от

Все всегда говорят после кряков что вот все -хвх, как вы не понимаете что хвх не умрет от кряков, оно может умереть только из за глобальных апдейтов в кс, но как всегда будет депот, так что бред не несите, даже если все софты станут фри хвх не умрет.. Хватит уже писать об этом.
Хвх уже умерло, зайди на паблик против дефенсивов не поиграешь

Хвх уже умерло, зайди на паблик против дефенсивов не поиграешь
не играй, удали игру, олати неверсак (там дефенсивв дт, так соуфив сказал, вместе с кислотой), для тебя крякнули скит, оплати его, не ной, сделай свою пасту с дефенсив дт, для тебя есенин выклал суррсы легентвари, чел........

-кряк в2 слили, было -хвх?
-кряк в3 слили, было -хвх?
чел блять, не неси хуйню :NotLikeThis::NotLikeThis:
хвх не умрёт, а кс тем болеё.

лайт от фулл не очень будут отличатся, или же скинь лог апд ласт билда от
гренейд варнинг, дефенсив, новая погода, иконки, ресольвер, апи, чамсы, миндамаг, хитбокс овверайд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если сольют то -хвх , продавать вряд-ли смогут т.к. onetap официально зарегистрирован как торговый знак. И если будут продавать то ллама может подать в суд но скорее всего ему будет похуй. Что думаете?
ну может наступит новая эра хвх

выражай свои мысли правильно ( крякнули сурсы кс это каким ребенком надо быть что бы так выражаться )
всё сливали ( даже ебаные сурсы кс блять ) ИЛИ же крякали
ахах КС БЛЯТЬ КРЯКНУЛИ ХАХАХАХАХ КС НАХУЙ КРЯКНУЛИ СУРСЫ КС КРЯКНУЛИ ХАХАХАХАХАХАХ
юмориш юмориш РАЗРЫВНАЯ АХАХХА РЖАКА
firefox_oeYFw2TeTS.png
, чел ты кринж..........

боже упаси ты тупое или что?
ты написал или же крякали, и что было -хвх? СУРСЫ КРЯКНУЛИ ААААААААААА
тупой здесь только ты, "или" я здесь сделал разделителем между 2мя словами, ок да..............

ахах КС БЛЯТЬ КРЯКНУЛИ ХАХАХАХАХ КС НАХУЙ КРЯКНУЛИ СУРСЫ КС КРЯКНУЛИ ХАХАХАХАХАХАХ
юмориш юмориш РАЗРЫВНАЯ АХАХХА РЖАКА
так сурсы ксго в открытом доступе лежат

ало ты тупой или что ты понимаешь крякнуть сурсы ( крякнуть блять ) и слить это разные вещи дурной на голову
Почему ты такой токсичный, ребенок? Нормально общатся не научили?

во первых я не ребенок
Во вторых "общатся" подтяни свои знания русского языка
в третьих у меня горит потому что крякнуть сурсы ты понимаешь? сурсы крякнуть
убрал бы слово крякнули их я бы не доебался
чел, иди учи блять русский язык сам, если ты не понимаешь что "или" работает как разделитель то это пздц. Я блять с Украини, больше знаю о вашем языке чем вы блять. чел это пздц..........

Назад
Сверху Снизу