На счет кряка в4

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Если его буду продавать? То смысл его будет покупать если можно будет купить нормальный в4 (ну не кряк), явно будет лучше кряка. Смысл?

Если его буду продавать? То смысл его будет покупать если можно будет купить нормальный в4 (ну не кряк), явно будет лучше кряка. Смысл?
Вы еще 100 таких тем создадите:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

смысла нет, виоланес продает явную хуйню которую покупают два с половиной инвалида, типа "громкий проект крякед ахуеть, он же за 800 рублей будет ебать все и вся"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже всем похуй на этот кряк в4 пусть продают. Просто зачем создавать по 913892381283123 таких тем, я не понимаю...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ласт билд крякнут,они только ценой будут отличаться.
неа, меню старое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Потому что он будет стоить в 2 раза дешевле

асид тека не будет на кряк :cry::cry::cry::cry::cry:

Назад
Сверху Снизу