• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Оценка мувика кс?

8/10 мувик сам по себе неплох но мелковат)

нихуёво так, но отзеркаливание мне не показалось хорошей идеей

Не очень качественные сайны, шейк какой то всратый и сфкс можно было сделать лучше
6/10, энивей лучше чем большинство мувиков ака нарезок

Вполне неплохо, но выбор песни странный, имхо

очень однотипно до чертиков, повсюду такая параша на ютубе, те же гунг ( даже лучше))), офер (читыр с интериумом ы), турбодрифтер, посейдонский, крашель, кл бтв, а еще дохера дохера и еще песня ужасная, но кому как может, за старания 8\10. ( сам я что то монтировал и рисовал, но забросил.)
данный мувик делается от силы 5 - 25 минут.. но тут до кучи 20 секунд, так что хватит и минут 3 - 5.

Что блять, тут только на запись клипов уйдёт около 20 мин
я говорил про запись? я про сам монтаж, постановку моментов и добавление эффектов, вряд ли в 3 полосках настройки запутаться можно..

я говорил про запись? я про сам монтаж, постановку моментов и добавление эффектов, вряд ли в 3 полосках настройки запутаться можно..
А... Ты про монтаж. Ну тут тоже не мало времени потратить можно, если конечно не юзать пресеты

А... Ты про монтаж. Ну тут тоже не мало времени потратить можно, если конечно не юзать пресеты
20 секунд какой то хуйни сложно смонтировать :roflanEbalo:
*я долбаеб, но навіть для мене не складно*

Красиво, но у меня началась эпилепсия

Назад
Сверху Снизу