Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Missed shot due to spread

Web developer / designer
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
124
Чит внезапно стал постоянно миссать в сприд, дело даже скорее всего не в автостопе, так как это происходит и сидя на жопе на локалке с ботами.
раньше такого не было, что могло произойти?
База:лв,емае

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Переделать хитшанс наверное, или чекнуть как роботает сам лог сприда, я хз

Переделать хитшанс наверное, или чекнуть как роботает сам лог сприда, я хз
прикол в том, что я ничего не менял в коде ласт неделю, позавчера всё хитало замечательно, так что я даже хз*(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прикол в том, что я ничего не менял в коде ласт неделю, позавчера всё хитало замечательно, так что я даже хз*(
Тогда не знаю, в кс апдейтов же не выходило, мб попробуй переинжектить, что-то могло сломатся

Эта же самая проблема, хоть сурс не трогал около недели

нет, сейчас его начал пастить, всё вроде нормально
я уже понял в чем этот прикол, ты сломал видать рес, и из за этого он и миссал. у знакомого моего такая же дичь была. Это он рес сломал похоже весело

я уже понял в чем этот прикол, ты сломал видать рес, и из за этого он и миссал. у знакомого моего такая же дичь была. Это он рес сломал похоже весело
рофл в том, что я реально ничего не менял, думал сначала на сетап костей, тк менял их неделю назад, но это бред

Чит внезапно стал постоянно миссать в сприд, дело даже скорее всего не в автостопе, так как это происходит и сидя на жопе на локалке с ботами.
ты сделай правельный детект миса, проверяй, мог ли ты вообще попасть в чела при выстреле, попал ли ты в модельку, какой иннакуриси и тд

А ты рагебоб обновлял?
Там автоволл надо чуть подфиксить после вольво, вот любезно нам подарил реверс @Soufiw
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
МОЖЕТ быть из-за него? Опять таки тут уже ты сам, куча факторов есть

ты сделай правельный детект миса, проверяй, мог ли ты вообще попасть в чела при выстреле, попал ли ты в модельку, какой иннакуриси и тд
окей, попробую
А ты рагебоб обновлял?
Там автоволл надо чуть подфиксить после вольво, вот любезно нам подарил реверс @Soufiw
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
МОЖЕТ быть из-за него? Опять таки тут уже ты сам, куча факторов есть
спасибо за информацию, обязательно попробую

Если у тебя мисает при том что ты видишь фулл модель чела и он за стеной оно тебе не поможет
я тоже насчёт этого сейчас задумался, тк я садился прям перед ботами и это происходило, загадка от жака фреско какая то, если честно, такое ощущение, что просто сприд появился у оружий, но это вроде не так

я тоже насчёт этого сейчас задумался, тк я садился прям перед ботами и это происходило, загадка от жака фреско какая то, если честно, такое ощущение, что просто сприд появился у оружий, но это вроде не так
я делаю чит на базе супримаси, 1 раз на локал сервере(автостоп я не юзал) при ходьбе у меня скар как автомат стрелял с хитшансом 80, перестроил проект и эта херня больше не появлялась

ебать у оружия появилась отдача, ну нихуя себе
ты видимо не понял про что я*(
я делаю чит на базе супримаси, 1 раз на локал сервере(автостоп я не юзал) при ходьбе у меня скар как автомат стрелял с хитшансом 80, перестроил проект и эта херня больше не появлялась
уже пробовал (

хитшанс вот и все если ты и при хотьбе будешь миссать то дело уже в ав

Назад
Сверху Снизу