CrazyTaco Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 71 Реакции 1 14 Июл 2021 #1 Вылетает ошибка please launch migi without admin rights or update windows 10,Винда у меня 10 Вложения unknown.png 5.6 KB · Просмотры: 153
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,161 Реакции 357 14 Июл 2021 #2 Ну так запусти миги без имени администратора Или Обнови винду.
CrazyTaco Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 71 Реакции 1 14 Июл 2021 #3 qk_ написал(а): Ну так запусти миги без имени администратора Или Обнови винду. Нажмите для раскрытия... От имени админа пробовал,хз винда не поможет скорее всего
qk_ написал(а): Ну так запусти миги без имени администратора Или Обнови винду. Нажмите для раскрытия... От имени админа пробовал,хз винда не поможет скорее всего
Aetherical perfecto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 365 Реакции 35 14 Июл 2021 #4 CrazyTaco написал(а): От имени админа пробовал,хз винда не поможет скорее всего Нажмите для раскрытия... таже поебота, но я забил болт
CrazyTaco написал(а): От имени админа пробовал,хз винда не поможет скорее всего Нажмите для раскрытия... таже поебота, но я забил болт
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,161 Реакции 357 14 Июл 2021 #5 CrazyTaco написал(а): От имени админа пробовал,хз винда не поможет скорее всего Нажмите для раскрытия... Без имени администратора, тебе же мига написала qk_ написал(а): Ну так запусти миги без имени администратора Нажмите для раскрытия...
CrazyTaco написал(а): От имени админа пробовал,хз винда не поможет скорее всего Нажмите для раскрытия... Без имени администратора, тебе же мига написала qk_ написал(а): Ну так запусти миги без имени администратора Нажмите для раскрытия...
CrazyTaco Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 71 Реакции 1 14 Июл 2021 #6 qk_ написал(а): Без имени администратора, тебе же мига написала Нажмите для раскрытия... просто так тоже
qk_ написал(а): Без имени администратора, тебе же мига написала Нажмите для раскрытия... просто так тоже
GrigoriySlabous Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2021 Сообщения 59 Реакции 101 14 Июл 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. обнови винду до ласт версии.
CrazyTaco Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 71 Реакции 1 15 Июл 2021 #8 AlfiyaSlabous написал(а): обнови винду до ласт версии. Нажмите для раскрытия... эт пиздец долго...
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 15 Июл 2021 #9 CrazyTaco написал(а): просто так тоже Нажмите для раскрытия... мб в настройках приложения включена функция "запускать от имени администратора"
CrazyTaco написал(а): просто так тоже Нажмите для раскрытия... мб в настройках приложения включена функция "запускать от имени администратора"
Roxanne Участник R Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 730 Реакции 242 15 Июл 2021 #10 я тоже хотел недавно миги установить но у меня какие то ошибки директ х я уже все что можно перепробовал опять винда покоцолась мб
я тоже хотел недавно миги установить но у меня какие то ошибки директ х я уже все что можно перепробовал опять винда покоцолась мб
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 15 Июл 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TheShaydi написал(а): я тоже хотел недавно миги установить но у меня какие то ошибки директ х я уже все что можно перепробовал опять винда покоцолась мб Нажмите для раскрытия... у меня вобще не запускается
TheShaydi написал(а): я тоже хотел недавно миги установить но у меня какие то ошибки директ х я уже все что можно перепробовал опять винда покоцолась мб Нажмите для раскрытия... у меня вобще не запускается
Roxanne Участник R Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 730 Реакции 242 16 Июл 2021 #12 yovimi написал(а): у меня вобще не запускается Нажмите для раскрытия... говно какое то а не программа раньше вообще даже не думал что от нее ошибки сыпаться будут а тут проблема на проблеме
yovimi написал(а): у меня вобще не запускается Нажмите для раскрытия... говно какое то а не программа раньше вообще даже не думал что от нее ошибки сыпаться будут а тут проблема на проблеме
limonc Новичок L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2021 Сообщения 0 Реакции 0 4 Ноя 2021 #13 Сделай нового пользователя на компьютере без привелигий администратора.
qmouzee Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2022 Сообщения 2 Реакции 0 8 Июн 2022 #14 GrigoriySlabous написал(а): обнови винду до ласт версии. Нажмите для раскрытия... обновил не рабоает запускаю без прав админа
GrigoriySlabous написал(а): обнови винду до ласт версии. Нажмите для раскрытия... обновил не рабоает запускаю без прав админа