1 - 3. Кто-то сказал что я снимал ему ратник, если в час ночи я сладко спал и он уже давно слил все тебе и почистил пк? Есть пруф, что я его пк управлял, что-то удалил или еще что? Меня смущает не то, что вы сидите с двух аккаунтов, а то, что люди которые называют друг друга гнилыми мудаками, не будут коллективно пытаться подставить меня и позвать в дискорд где будет сидеть всей шайкой, да бы обосрать. Если ты меня звал в дс, только ради того, чтобы я послушал ваш срач, то ты очень странный. Если пиздишь, имей смелость делать это нормально, а не так как делал это всегда.
2. А ты показал, что я их кидал? Показал, что я управлял его пк? Показал, что я реально сделал что-либо о чем ты тут всем голословно заявляешь показывая, какой ты честный? Я не вижу ничего интересного, ты говоришь что кинул стиллер я и моя техподдержка, на деле взял скрин из общего чата моего сервера где были 400 человек и даже стафф форума, вместо полного скрина ты взял и выдрал сообщения по-одному, интересно, зачем жертве которую мы посадили на стиллер мы показали, что она на стиллере? Вероятно, мы преследовали корыстные цели. Зачем я предупредил Анокса насчет ратника тоже неизвестно, наверно чтобы закомпроматить самого себя и не успеть вытащить никакой важной информации, тоже неясно. Ты даешь совершенно помойные, неясные пруфы, в которых нет ни доли здравого смысла.
Все время вместо занятия полезными делами ты пытался мне насолить, ты говорил что тебе похуй, но мне ясно видно, что это не так.
Теперь дорогой феизеп, расскажи почему все то время, что тебе было похуй, ты пытался:
Крякнуть мой чит,
Войти ко мне в доверие,
Насобирать на меня пруфов,
Подставить меня?
Все это ты делал только в течении одной сука недели, тебе что реально делать нечего?