Отказано Жалоба от cl1tch на xLamantine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Дружочек, если кидаешь пруфы имей смелость выставлять их на всеобщее обозрение, если тебе нечего скрывать, то ли ты хочешь, чтобы я не отвертелся, потому и не хочешь скинуть свои хайды, то ли боишься позора, пока ничего толкового не увидел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Дружочек, если кидаешь пруфы имей смелость выставлять их на всеобщее обозрение, если тебе нечего скрывать, то ли ты хочешь, чтобы я не отвертелся, потому и не хочешь скинуть свои хайды, то ли боишься позора, пока ничего толкового не увидел
Извини, я не обязан скидывать всем

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
Извини, я не обязан скидывать всем
Извини, но арбитраж означает выявление виновника, арбитражов где не пмают непосредственно ответчика на этом форуме нет, потому что это и есть смысл арбитража. Выявить того, кто нк виноват, впустую клеветая меня ты ничего кроме своего бана не добьешься...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Извини, но арбитраж означает выявление виновника, арбитражов где не пмают непосредственно ответчика на этом форуме нет, потому что это и есть смысл арбитража. Выявить того, кто нк виноват, впустую клеветая меня ты ничего кроме своего бана не добьешься...
Ясно, а в чем смысл этого скрина? Пусть сам арбитр разберется, я не буду ничего тебе скидывать, только под хайд форуму.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
Xlamantine вы бедному челику кинули стилер за то что он у вас спросил про кряк вашего чита, вы сказали что да мы дадим тебе лоадер по итогу произошел слив данных человека мне твоя же тех-поддержка скинула его данные

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
вот скрины, хочу заметить что ты давал слово человеку что там нету вируса, но там был стиллер после чего и я смог получить те самые данные, даже не уговаривая вас что бы вы дали мне их, вы спокойно отдали личную информацию человека которому обещали что в лоадере нету стиллера.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
ты давал человеку слово что не будет стиллера, но он там был, что означает что твое слово нечего не стоит. Так же могу предоставить видео той самой программы которую ты кидал anox, при проверке того exe жаловалось 52 антивируса из 70

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
просто оставлю данные скрины тут
, дальше людям решать доверять тебе или нет

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
вот скрины, хочу заметить что ты давал слово человеку что там нету вируса, но там был стиллер после чего и я смог получить те самые данные, даже не уговаривая вас что бы вы дали мне их, вы спокойно отдали личную информацию человека которому обещали что в лоадере нету стиллера.
Даже у меня не было этого лога, а у тебя он был, получается что соучастник ты, а не я? Ни одного лога со стиллера моей тех поддержки у меня нету, потому что меня это не интересует.
просто оставлю данные скрины тут
, дальше людям решать доверять тебе или нет
Анокс как бы тот еще...
Попросил сурс, я ему скинул, потом сказал что там в создаваемом потоке идет подгрузка удали ее, а перед этим спросил инжектил ли он, но я виноват потому что предупредил его чтоб удалил, делать мне нехуй в час ночи просить человека почистить пека, чтобы я потом виноват не был, но так как анокс сразу побежал к вам жаловаться, чего и следовало ожидать...
ты давал человеку слово что не будет стиллера, но он там был, что означает что твое слово нечего не стоит. Так же могу предоставить видео той самой программы которую ты кидал anox, при проверке того exe жаловалось 52 антивируса из 70
Скринов той самой программы нет ни у кого, а также никакой программы я никому не кидал, читай выше, связи между тем что было в сурсе и тем что скинул техподдержка нету. А знаешь почему? Потому что в сурсе был ратник, который я попросил его удалить, потому что вместо того, чтобы перекачать сурс, который я кидал ему месяц назад он два дня ебал мне мозги, я скопировал папку в архив и отправил ему, на тот момент мне было похуй че я там добавлял в сурс, но потом через час вспомнил что там и сказал ему удалить, чтобы ко мне не было претензий, но анокс оказался обыкновенным скамером. Дальше не вижу связи между моими сообщениями, которые вырваны из контекста и сообщениями техподдержки, который и скинул стиллер, следственно не вижу своей вины в происходящем, ссылки на мой дискорд тут нет, стиллер кидал не я, логов у меня нет, а у тебя есть, странно почему? А я расскажу, потому что ты вошел в доверие и решил склепать компромат на меня, но у тебя ничего не вышло потому что я тогда был неделю в деревне и ты решил потрещать с техподдержкой, после чего он на стриме в дсе тебе показывал свой стиллер, если у тебя были логи, то как мы можем знать ты ли влезал в аккаунты жертвы или техподдержка?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
хочу заметить что ты выбрал данного человека к себе в тех-поддержку что означает ты виноват за то что не следишь за своей же поддержкой, я не соучастник, так как я не использовал данные твоя тех-поддержка при включеной демке заходила на его аккаунты, если ты не можешь уследить даже за 1 человеком которому по сути должен доверять ведь он стоит у тебя в проекте как helper, то это означает что ты несешь вину ведь проект твой и ты выбираешь людей в хелперы.
ты как овнер совсем не должен нести вины? я правильно понимаю ? с считаю что ты должен понести вину, ТВОЯ тех-поддержка скинула стиллер, а еще кстати я знаю что ты знал о стиллере скажи спасибо своему хелперу за то что он не отключил демку и спалил ваши личные сообщения
Даже у меня не было этого лога, а у тебя он был, получается что соучастник ты, а не я? Ни одного лога со стиллера моей тех поддержки у меня нету, потому что меня это не интересует.

Анокс как бы тот еще...
Попросил сурс, я ему скинул, потом сказал что там в создаваемом потоке идет подгрузка удали ее, а перед этим спросил инжектил ли он, но я виноват потому что предупредил его чтоб удалил, делать мне нехуй в час ночи просить человека почистить пека, чтобы я потом виноват не был, но так как анокс сразу побежал к вам жаловаться, чего и следовало ожидать...

Скринов той самой программы нет ни у кого, а также никакой программы я никому не кидал, читай выше, связи между тем что было в сурсе и тем что скинул техподдержка нету. А знаешь почему? Потому что в сурсе был ратник, который я попросил его удалить, потому что вместо того, чтобы перекачать сурс, который я кидал ему месяц назад он два дня ебал мне мозги, я скопировал папку в архив и отправил ему, на тот момент мне было похуй че я там добавлял в сурс, но потом через час вспомнил что там и сказал ему удалить, чтобы ко мне не было претензий, но анокс оказался обыкновенным скамером. Дальше не вижу связи между моими сообщениями, которые вырваны из контекста и сообщениями техподдержки, который и скинул стиллер, следственно не вижу своей вины в происходящем, ссылки на мой дискорд тут нет, стиллер кидал не я, логов у меня нет, а у тебя есть, странно почему? А я расскажу, потому что ты вошел в доверие и решил склепать компромат на меня, но у тебя ничего не вышло потому что я тогда был неделю в деревне и ты решил потрещать с техподдержкой, после чего он на стриме в дсе тебе показывал свой стиллер, если у тебя были логи, то как мы можем знать ты ли влезал в аккаунты жертвы или техподдержка?
насчет программы мы успели ее скачать по той же ссылки и записсать все на демку если хотите могу предоставить

Анокс как бы тот еще...

ты его не предупредил он сам того не знал что в сурсе ратник, демка нашего разговора есть у меня тоже, после открытия арбитража ты попробовал с ним обратно помирится на что он тебе ответил что к тебе доверие пропало
а ты не узнаешь ссылку из сурса ?
(там вирус программа не качать)

???????????.????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Анокс как бы тот еще...
Аноксу ты скинул сурс ничего не сказав, после того как он заинжектил, через час, два ты ему написал "ратка в деле", нехуй пиздеть что ты ему что то писал про подгрузку ратника.1626345214786.png
Как тебя наткнули на это 1626345611498.pngсразу удалил с хоста молодец, жаль что у нас есть все записи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
вот и видео того что ты удалил с хоста ссылку можно проверить таже самая:)

???????????.????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Misery проснись -_-

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
Аноксу ты скинул сурс ничего не сказав, после того как он заинжектил, через час, два ты ему написал "ратка в деле", нехуй пиздеть что ты ему что то писал про подгрузку ратника.Посмотреть вложение 161026
Как тебя наткнули на это Посмотреть вложение 161027сразу удалил с хоста молодец, жаль что у нас есть все записи
Почему ты, твоя друзья, знакомые, все кто с тобой связан всегда не разобравшись в ситуации начинают лить говно в адрес другого человека, я знаю, что ты еще обижен на кряк, я знаю что ты пытаешься меня подставить, но я об этом не говорю, мне плевать на тебя и на твою ненависть к другим людям.
Ты вырываешь сообщения из контекста, не разбираешься в ситуации, я мог бы написать на тебя арбитраж и давно тебя забанят как минимум за это:
Ты пытался меня подставить, так и хотел чтобы я сказал заветное слово, давай, но я не сделал этого, я знаю тебя как самого гнилого человека, ты просто н и к т о.
А теперь рекурсия на твои слова.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Позже разумеется они всем табуном зовут меня в дс, чтобы пОгВорить))))

???????????.????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Почему ты, твоя друзья, знакомые, все кто с тобой связан всегда не разобравшись в ситуации начинают лить говно в адрес другого человека, я знаю, что ты еще обижен на кряк, я знаю что ты пытаешься меня подставить, но я об этом не говорю, мне плевать на тебя и на твою ненависть к другим людям.
Ты вырываешь сообщения из контекста, не разбираешься в ситуации, я мог бы написать на тебя арбитраж и давно тебя забанят как минимум за это:
Ты пытался меня подставить, так и хотел чтобы я сказал заветное слово, давай, но я не сделал этого, я знаю тебя как самого гнилого человека, ты просто н и к т о.
А теперь рекурсия на твои слова.
Скрытое содержимое
Позже разумеется они всем табуном зовут меня в дс, чтобы пОгВорить))))
Тебя не смущает что мы с дензи сидели в дс и писали тебе с 2х аккаунтов? -_-
А то что ты кидаешь стилеры, ратники ты не отговорился
Жду видео где ты ему снимал ратник -_-

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
Если тебе нечего скрывать, если ты полностью чистый и у тебя есть все пруфы на меня, зачем, просто для чего ты пытался подставить меня? Зачем ты платил другим людям, чтобы скинуть мне стиллер, зачем ты копал под меня? Неужели только ради того, чтобы я потерял репутацию? Я, как человек у которого она хотя бы есть... Я не вижу в дальнейшем диалоге с тобой смысла, ты просто тот, кто не выносит конкуренции и людей, которые доказывают свою правоту с помощью слов и не боятся хотя бы за них ПОЯСНИТЬ, ты же все время пытался выставить себя в лучшем свете, после слива длл в паблик еще во времена 2303 версии игры ты доебался до меня и называл нищим пастером, оскал по всякому, показывал свою сущность, после кряка ты сказал, что крякнешь мой софт, но когда ничего не вышло ты сказал что тебе похуй, пока тебе было похуй ты продолжал копать под меня, продолжал показывать из себя невинного человека, но поверь, Мацарелла рассказал мне всё о тебе, предоставил много полезной информации, я и так знал, кто ты, но теперь мне всё стало ясно.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
Ты так и не показал адекватных пруфов где бы я писал в личку, что скинул ратник, ты кидаешь мои сообщения кусками, по-одному, я не увидел пруфов даже на самого себя, лог от техподдержки, который видели 400 человек и Ирвал, в том числе и сама жертва которой мы якобы скинули стиллер. Тот же самый Анокс, который так и не предоставил пруфов, что я лазил у него на пк или делал что-то подобное. Ты не сказал ничего толкового, ты продолжаешь строить из себя не пойми кого, невинного барашка.
Интересно зачем я предупредил свою жертву о ратнике и сказал удалить его?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
Тебя не смущает что мы с дензи сидели в дс и писали тебе с 2х аккаунтов? -_-
А то что ты кидаешь стилеры, ратники ты не отговорился
Жду видео где ты ему снимал ратник -_-
1 - 3. Кто-то сказал что я снимал ему ратник, если в час ночи я сладко спал и он уже давно слил все тебе и почистил пк? Есть пруф, что я его пк управлял, что-то удалил или еще что? Меня смущает не то, что вы сидите с двух аккаунтов, а то, что люди которые называют друг друга гнилыми мудаками, не будут коллективно пытаться подставить меня и позвать в дискорд где будет сидеть всей шайкой, да бы обосрать. Если ты меня звал в дс, только ради того, чтобы я послушал ваш срач, то ты очень странный. Если пиздишь, имей смелость делать это нормально, а не так как делал это всегда.
2. А ты показал, что я их кидал? Показал, что я управлял его пк? Показал, что я реально сделал что-либо о чем ты тут всем голословно заявляешь показывая, какой ты честный? Я не вижу ничего интересного, ты говоришь что кинул стиллер я и моя техподдержка, на деле взял скрин из общего чата моего сервера где были 400 человек и даже стафф форума, вместо полного скрина ты взял и выдрал сообщения по-одному, интересно, зачем жертве которую мы посадили на стиллер мы показали, что она на стиллере? Вероятно, мы преследовали корыстные цели. Зачем я предупредил Анокса насчет ратника тоже неизвестно, наверно чтобы закомпроматить самого себя и не успеть вытащить никакой важной информации, тоже неясно. Ты даешь совершенно помойные, неясные пруфы, в которых нет ни доли здравого смысла.
Все время вместо занятия полезными делами ты пытался мне насолить, ты говорил что тебе похуй, но мне ясно видно, что это не так.
Теперь дорогой феизеп, расскажи почему все то время, что тебе было похуй, ты пытался:
Крякнуть мой чит,
Войти ко мне в доверие,
Насобирать на меня пруфов,
Подставить меня?
Все это ты делал только в течении одной сука недели, тебе что реально делать нечего?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
вопрос а почему ты программу с хоста удалил если ты не кидал не кому ратник?
на видео видно твою ссылку и что я скачал от туда вирус
предупредить ты мог anox из за того что испугался последствий, хочу заметить после подачи арбитража ты сразу пытался уладить кофлитк с ним, т.к прекрасно знаешь что все пруфы у него есть
теперь дорогой ламантин ответь почему все же ты удалил .exe с хоста ???? испугался ведь ты понял что у нас есть ссылка с вирусом который ты кинул anox
1 - 3. Кто-то сказал что я снимал ему ратник, если в час ночи я сладко спал и он уже давно слил все тебе и почистил пк? Есть пруф, что я его пк управлял, что-то удалил или еще что? Меня смущает не то, что вы сидите с двух аккаунтов, а то, что люди которые называют друг друга гнилыми мудаками, не будут коллективно пытаться подставить меня и позвать в дискорд где будет сидеть всей шайкой, да бы обосрать. Если ты меня звал в дс, только ради того, чтобы я послушал ваш срач, то ты очень странный. Если пиздишь, имей смелость делать это нормально, а не так как делал это всегда.
2. А ты показал, что я их кидал? Показал, что я управлял его пк? Показал, что я реально сделал что-либо о чем ты тут всем голословно заявляешь показывая, какой ты честный? Я не вижу ничего интересного, ты говоришь что кинул стиллер я и моя техподдержка, на деле взял скрин из общего чата моего сервера где были 400 человек и даже стафф форума, вместо полного скрина ты взял и выдрал сообщения по-одному, интересно, зачем жертве которую мы посадили на стиллер мы показали, что она на стиллере? Вероятно, мы преследовали корыстные цели. Зачем я предупредил Анокса насчет ратника тоже неизвестно, наверно чтобы закомпроматить самого себя и не успеть вытащить никакой важной информации, тоже неясно. Ты даешь совершенно помойные, неясные пруфы, в которых нет ни доли здравого смысла.
Все время вместо занятия полезными делами ты пытался мне насолить, ты говорил что тебе похуй, но мне ясно видно, что это не так.
Теперь дорогой феизеп, расскажи почему все то время, что тебе было похуй, ты пытался:
Крякнуть мой чит,
Войти ко мне в доверие,
Насобирать на меня пруфов,
Подставить меня?
Все это ты делал только в течении одной сука недели, тебе что реально делать нечего?
хочу заметить что ты меня забанил на сервере дискорд, из за того что я привел 2 людей , ты испугался что они услышат твой голос и замутил им наушники, тебя просили 3 человека им размутить наушники но ты отказал после чего замутил мне наушники тоже (ламантин ребенок 12 лет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу