Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Чит для мейна

R8, EXWS, еспдкс, хone именно экстернал версия. Аимжанкис зарубежный софт тоже 6 лет не палиться уже. Есть еще какие-то, но уже не помню.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
R8, EXWS, еспдкс, хone именно экстернал версия. Аимжанкис зарубежный софт тоже 6 лет не палиться уже. Есть еще какие-то, но уже не помню.
Какая ситуация с хоне?
Ласт детект когда?
так тут под мейн просят, так что скорей всего будут использовать онли-визибл/радар
Далеко нет.
Мой легит будет даже с фулл вх.
Я на основе с авророй отыграл 1.5 года и сдох.
Причиной того, что я врубил семирейдж, подгорело в одной катке.
А так, я там даже и с аимом и вх играл.
По кд 30+ фрагов набивал и все гуд было.
Даже до лема дошел, но потом дальше не мог.

Какая ситуация с хоне?
Ласт детект когда?

Далеко нет.
Мой легит будет даже с фулл вх.
Я на основе с авророй отыграл 1.5 года и сдох.
Причиной того, что я врубил семирейдж, подгорело в одной катке.
А так, я там даже и с аимом и вх играл.
По кд 30+ фрагов набивал и все гуд было.
Даже до лема дошел, но потом дальше не мог.
Год точно андетект есть, хочешь у которых больше я писал про зарубежный софт аимжанкис.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да, у каждого первого же ново есть :roflanEbalo:
Что по оптимизации у хоне?
Если по экстерналам угараешь то можешь взять Victoria, кодер уверяет что 4 года андетект. Все мы понимаем, что это скорее всего ложь пиздежь и провокация, но в любом случае с викой я играл месяцев ~4-5 на мейне, акк живой, вот только в нём до пизды функций на чтении/записи, но в то же время аим может работать без записи, а на маус ивентах (чекбокс "memory access"), и есть вроде как оверлей вхшечка (не тестил).

Поиграл я с вашим миднайтом на мейне
ybo43o5.png

Espdx
Avira
Skeet orig
все мои познания закончились
Поиграл я с миднайтом на мейне апнул глобала

Назад
Сверху Снизу