Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Furious.gg price

• Автор темы Автор темы 3a7adka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где пруф, что ратник был в самом минорити? Давайте тогда блядь всем селом орать, что в легендваре сейчас ратник, ведь они Анко пару лет назад ратнули...
Чел, тебе кинули пруф, ты не веришь.
Тебе же будет потом хуже, когда твои данные будут продавать)

Чел, тебе кинули пруф, ты не веришь.
Тебе же будет потом хуже, когда твои данные будут продавать)
Где пруфы то? Ты утверждаешь, что в Минорити был ратник, но пруфоф нет...

почему ты так впрягаешься за минаева? видел тебя и твои ответы что он чистый человек в куче тем

Я тебе выше всё писал.
Тебе только хуже будет)) Играй, играй с милонити и фуриус, можешь еще кста фемиду скачать. Только потом не удивляйся что тко-то твои данные продает.

почему ты так впрягаешься за минаева? видел тебя и твои ответы что он чистый человек в куче тем
да потому что +15 рублей

Куче? Максимум двух, да и то я не утверждаю, что он хороший и чистый человек, просто меня вымораживает пустословие и лицемерие.
Я тебе выше всё писал.
Тебе только хуже будет)) Играй, играй с милонити и фуриус, можешь еще кста фемиду скачать. Только потом не удивляйся что тко-то твои данные продает.

да потому что +15 рублей
Что ты мне написал? Кроме блика тут никто не попытался скинуть никаких пруфов, дак потому что их и нет... Увы...

Куче? Максимум двух, да и то я не утверждаю, что он хороший и чистый человек, просто меня вымораживает пустословие и лицемерие.

Что ты мне написал? Кроме блика тут никто не попытался скинуть никаких пруфов, дак потому что их и нет... Увы...
Ок, ок нет пруфов =)

никсвар оформляй жи ес

Я тебе выше всё писал.

да потому что +15 рублей
Бля челы.... вы хоть что то знаете про эти стилеры и ратники. Лол вы не юзали их софты и не можете утверждать то что там что то а просто наслушались мнений школьников которые скачали кряк с нн форума всякие хуйни а вконце тот же минорити и их взломали и они утверждают что там стилак....
Я самюзал и фемиду и минорити, и знаете что? Меня не разу не взамывали и тд.Не разу не приходили уведомление по типу запрос на вход в аккаунт. Вам просто льют мочу в уши а вы верите

Бля челы.... вы хоть что то знаете про эти стилеры и ратники. Лол вы не юзали их софты и не можете утверждать то что там что то а просто наслушались мнений школьников которые скачали кряк с нн форума всякие хуйни а вконце тот же минорити и их взломали и они утверждают что там стилак....
Я самюзал и фемиду и минорити, и знаете что? Меня не разу не взамывали и тд.Не разу не приходили уведомление по типу запрос на вход в аккаунт. Вам просто льют мочу в уши а вы верите
Чел, я знал про минорити еще до его выхода.
играю с доту с читами, еще до выпуска амбреллы, когда продавали кряк хейк ми.
и причем тут школьники?... Все обсеры Минаева есть на страничке @water-lord . И не только у него)
Так это была волна когда садили на ратники, сейчас не известно, когда эта волна опять будет)

Нормальные люди, которые знают всю историю проектов Минаева - никогда это не скачают и не запустят)

Он будет стоить 90 рублей. Думаете его будут брать вместо никсвара/кряка немезиса?

p.s. инфа из удаленного поста в телеге минаева
не думаем, так так как нахуй оно не нужно. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу