Gamesense ?THE BEST SKEET CONFIG?by heydan

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Снимок экрана 2021-07-15 000952.png

?THE BEST SKEET CONFIG?
Я считаю,что это один из лучших по визуальной части конфигов на скит.
Cfg иделально подходит для 2x2,5x5,public
Даже если вы не собираетесь трайхардить,а хотите после тяжелого дня просто выдвигаться и уничтожать весь дмчик,то советую мой cfg к покупке
Что входит в конфиг:сам cfg,луа скрипты,локации для хелпера,моделька на персонажа.
Скрины визуалов
Снимок экрана 2021-07-14 234730.png

Вот вам небольшое видео с дма
По поводу покупки писать мне в дискорд или группу в вк
Price:150 рублей
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Discord-heydan#9126
Группа VK - vk.com/cfgshopbyheydan

Вложения

• Снимок экрана 2021-07-14 234730.png
    Снимок экрана 2021-07-14 234730.png
    4.1 MB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
300 рублей за кфг? Ты шо укакался?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот вам небольшое видео с дма
невероятный клип с убийством одних и тех же челов на спавне используя дефенсив даблтап, вот он кфг, за который так и хочется отдать три блядских сотни

я видел он сидел дрочил одну позицию так каждый может набивать киллы
да чел мне похуй какое у него кфг и т.д я про сам факт что там не только кфг, я же не ебу какое там кфг епт, я даже кряка скита не имею, он меня имеет АВХАВХАВХХА, кхм

Ну медия вообще топ. чел сидит спавн убивает ору

Визуалы с кастомным пропиртиесом за 300 рублей, во.
Я такие визуалы за 5 минут овторю бро..

все луа паблик вместе с индикаторами, чел я бы затрештолкал тебя но здесь это запрещено, удали этот мусор, ты мне проиграешь со своим конфигом, без платных луашек

все луа паблик вместе с индикаторами, чел я бы затрештолкал тебя но здесь это запрещено, удали этот мусор, ты мне проиграешь со своим конфигом, без платных луашек
Я не понимаю,что в твоем 14-летнем мозге заставило зайти сюда и написать что ты меня выйграешь,что и кому ты пытаешься доказать?Сначало нейм бы нормальный сделал ну и на hvh не с 20 года бы зашел

Я не понимаю,что в твоем 14-летнем мозге заставило зайти сюда и написать что ты меня выйграешь,что и кому ты пытаешься доказать?Сначало нейм бы нормальный сделал ну и на hvh не с 20 года бы зашел
1626352610945.png

:CoolStoryBob:

да учись кфг делать, даже сочник на рандом сделал бы лучше с паблик луа, чем ты, иди ролики репача и кислоты посмотри, прежде чем говорить что мне 14, и да, тебя никто не знает что бы ты говорил про мой нейм, это раз, а два у аккаунта на юге не мейн ник

да учись кфг делать, даже сочник на рандом сделал бы лучше с паблик луа, чем ты, иди ролики репача и кислоты посмотри, прежде чем говорить что мне 14, и да, тебя никто не знает что бы ты говорил про мой нейм, это раз, а два у аккаунта на юге не мейн ник
Конфиг нормальный,я спокойно пеню на всех пабликах,а ты мамкин хакер с 20 года,который даже не купив cfg,не разобравшись в его минусах,не обосновано,с пеной у рта пытаешься доказать,что он плохой
Я жду видос твоего лучшего конфига,с бест визуалом
Конфиг нормальный,я спокойно пеню на всех пабликах,а ты мамкин хакер с 20 года,который даже не купив cfg,не разобравшись в его минусах,не обосновано,с пеной у рта пытаешься доказать,что он плохой

Почему-то я думаю,что я увижу ролик с визуалами райзена в full hd в 30fps

Почему-то я думаю,что я увижу ролик с визуалами райзена в full hd в 30fps
я пыютась доказать что за твой кфг платить не стоит. Слитый кфг витмы будет продуктивней, в твоем кфг ничего особенно от слова вообще, даже за фри бы не юзал, и да, какие визуалы тебе, ты даже их не настраивал

Назад
Сверху Снизу