Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

На сколько вредно парить солевуху на дрике ?)))

не совсем
хотя ща закон сука вышел щас да по закону это одно и тоже)
а вейпы это устройства для потребления никотина даже нулевки
ну вот и все курить вредно

По сути любое потребление никотина вредно для организма, солевой никотин кстати лучше усваивается организмом. Главное отличие сигарет от вейпа - гарение бумажки и изредка подгорание фильтра, в вейпах такого нет.

По сути любое потребление никотина вредно для организма, солевой никотин кстати лучше усваивается организмом. Главное отличие сигарет от вейпа - гарение бумажки и изредка подгорание фильтра, в вейпах такого нет.
ошибка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это одно и тоже
Не совсем, если буш курить сиги - помрёшь из-за смол в лёгких, сосудах,(артериях)? etc .
Если будешь парить по 999мг, то у тебя просто сердце решит зайти во сне без стука.(Ну вообще насколько я понял проблематику, все дело в кол-ве никотина, типа у тебя сосуды будут сужаться, и всё......)
Но, я лично думаю что разницы между подом большой нет.

Не совсем, если буш курить сиги - помрёшь из-за смол в лёгких, сосудах,(артериях)? etc .
Если будешь парить по 999мг, то у тебя просто сердце решит зайти во сне без стука.(Ну вообще насколько я понял проблематику, все дело в кол-ве никотина, типа у тебя сосуды будут сужаться, и всё......)
Но, я лично думаю что разницы между подом большой нет.
Под тоже убивает легкие. Пар это же влага, увеличивает влажность в лёгких, конденсируется ,все это разжижается и у тя легкие в сопли превращаются

Назад
Сверху Снизу