• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

На сколько вредно парить солевуху на дрике ?)))

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
70
не совсем
хотя ща закон сука вышел щас да по закону это одно и тоже)
а вейпы это устройства для потребления никотина даже нулевки
ну вот и все курить вредно

Хз, парю соль 60 мг на 60 ватт, все норм(хз,хз)

По сути любое потребление никотина вредно для организма, солевой никотин кстати лучше усваивается организмом. Главное отличие сигарет от вейпа - гарение бумажки и изредка подгорание фильтра, в вейпах такого нет.

По сути любое потребление никотина вредно для организма, солевой никотин кстати лучше усваивается организмом. Главное отличие сигарет от вейпа - гарение бумажки и изредка подгорание фильтра, в вейпах такого нет.
ошибка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
курить вредно курить вредно курить вредно курить вредно курить вредно курить вредно

это одно и тоже
Не совсем, если буш курить сиги - помрёшь из-за смол в лёгких, сосудах,(артериях)? etc .
Если будешь парить по 999мг, то у тебя просто сердце решит зайти во сне без стука.(Ну вообще насколько я понял проблематику, все дело в кол-ве никотина, типа у тебя сосуды будут сужаться, и всё......)
Но, я лично думаю что разницы между подом большой нет.

Ебашь 100 на соли+2 никобустера по 100

Какую солевуху, ебашь солярку

Не совсем, если буш курить сиги - помрёшь из-за смол в лёгких, сосудах,(артериях)? etc .
Если будешь парить по 999мг, то у тебя просто сердце решит зайти во сне без стука.(Ну вообще насколько я понял проблематику, все дело в кол-ве никотина, типа у тебя сосуды будут сужаться, и всё......)
Но, я лично думаю что разницы между подом большой нет.
Под тоже убивает легкие. Пар это же влага, увеличивает влажность в лёгких, конденсируется ,все это разжижается и у тя легкие в сопли превращаются

Назад
Сверху Снизу