К ответу в теме, легкие не полиэтиленовый мешок, чтобы в них влага скапливалась на постоянной основе, они в любом случае самоочищаются и хорошо регенерируют. Абсолютное большинство случаев эвали связано с парением ТГК (масло соответственно, которого в обычной жиже нет), поэтому ждать подсрачник надо от повышенной вероятности развития раковых клеток (регулярно вдыхать нейротоксин не особо полезно).
На счет солевухи, за 2 года на 50мг/60-80W по легким изменений нет (была проверка, когда болел ковидом). Во время полного обследования, нашли гипотрофию щитовидной железы, которой у меня по всем признакам быть не должно, из чего делаю субъективный вывод, что это влияние никотина.
Сердце у меня всегда было с проблемами и никаких обострений не случилось, но на возраст смотрим, думаю оно бы о себе напомнило к годам 30.
Идея впринципе говно, лично я перестал ощущать действие никотина уже через пару месяцев (без изменений крепости), т.е сидел и дрочил впустую эту солевуху. Организм быстро перестраивается и начинается привыкание, бросить эту хрень пытаюсь уже второй месяц, медленно понижая.
Удачи