• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

На сколько вредно парить солевуху на дрике ?)))

хз живой
это такой же никотин но там паш ближе к человеку
ну не надо себя обманывать, ты тему создал потому что боишься))
Хуйня ебаная, пустая трата денег, продай всё, лучше будет

хз живой
это такой же никотин но там паш ближе к человеку
ну там вроде в никотин добавляются кислоты, вроде карбоновые, чтобы его органы воспринимали как никотин, вырабатывающийся организмом. но тут дозировка очень большая, сосуды разрушаются и ты тоже да..

Под тоже убивает легкие. Пар это же влага, увеличивает влажность в лёгких, конденсируется ,все это разжижается и у тя легкие в сопли превращаются
Но, типа понятно что некая часть от пара остаётся в лёгких, но это реально мало что меняет, если что либо связанное с лёгкими случается, типа инфаркта лёгкого и т.п. Но, почитай исследования, и проблематику всего этого, там более конкретно и точно всё описано.

для этого поды есть (renova zero, battle star)
ну там вроде в никотин добавляются кислоты, вроде карбоновые, чтобы его органы воспринимали как никотин, вырабатывающийся организмом. но тут дозировка очень большая, сосуды разрушаются и ты тоже да..
это глицерин делает ток как бы.

Эм ну эммм….
Ебашить соль на дрипке = быстрая смерть
Жижи с солевым никотином предназначены для маломощных устройствах
Легкие быстро отъедут на тот свет в другом случае

К ответу в теме, легкие не полиэтиленовый мешок, чтобы в них влага скапливалась на постоянной основе, они в любом случае самоочищаются и хорошо регенерируют. Абсолютное большинство случаев эвали связано с парением ТГК (масло соответственно, которого в обычной жиже нет), поэтому ждать подсрачник надо от повышенной вероятности развития раковых клеток (регулярно вдыхать нейротоксин не особо полезно).

На счет солевухи, за 2 года на 50мг/60-80W по легким изменений нет (была проверка, когда болел ковидом). Во время полного обследования, нашли гипотрофию щитовидной железы, которой у меня по всем признакам быть не должно, из чего делаю субъективный вывод, что это влияние никотина.
Сердце у меня всегда было с проблемами и никаких обострений не случилось, но на возраст смотрим, думаю оно бы о себе напомнило к годам 30.

Идея впринципе говно, лично я перестал ощущать действие никотина уже через пару месяцев (без изменений крепости), т.е сидел и дрочил впустую эту солевуху. Организм быстро перестраивается и начинается привыкание, бросить эту хрень пытаюсь уже второй месяц, медленно понижая.
Удачи
короче если я спарю одну баночку небольшую не сдохну да ?)

Негативная хуйня вся в том, что жижи для подов не рассчитаны под дрипки. Из-за этого при парении на дрипке может вырабатываться вся таблица Менделеева. Вообще я нахуй послал солевой никотин. Лучше на обычном сидеть, имхо. К тому же я сижу на мехе + дрипка.

А ещё хуевое в том, что спустя время ты заметишь что тебе мало. И будешь повышать дозу. А там либо никотиновый передоз, или нет эффекта. Ту самую грань найти будет тяжело. И скорее всего ты будешь никотиновый передоз ловить. Советую лучше переходить на что-то менее вредное, или вообще лучше не юзать

ну не надо себя обманывать, ты тему создал потому что боишься))
Хуйня ебаная, пустая трата денег, продай всё, лучше будет
я редко парил соль на дрипке) по приколу заливал
а ща решил баночку спарить прихуел
Негативная хуйня вся в том, что жижи для подов не рассчитаны под дрипки. Из-за этого при парении на дрипке может вырабатываться вся таблица Менделеева. Вообще я нахуй послал солевой никотин. Лучше на обычном сидеть, имхо. К тому же я сижу на мехе + дрипка.

А ещё хуевое в том, что спустя время ты заметишь что тебе мало. И будешь повышать дозу. А там либо никотиновый передоз, или нет эффекта. Ту самую грань найти будет тяжело. И скорее всего ты будешь никотиновый передоз ловить. Советую лучше переходить на что-то менее вредное, или вообще лучше не юзать
да дело говоришь)
к вечеру дозу уже нужно больше, когда утром нужно немного

Если хочешь через месяца 3-4 лежать под ивл, то пожалуйста:seemsgood:

Негативная хуйня вся в том, что жижи для подов не рассчитаны под дрипки. Из-за этого при парении на дрипке может вырабатываться вся таблица Менделеева.
обычно туда просто больше аромы хуярят и никитоса побольше, на менее нищих спиралях уже будет что-то на гране переарома, а так всё ок должно быть

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Че за хуйня с ссылкой
чето мне подсказывает что там были не вейпы, а вайпы (устройство для курения трав (если понимаешь о чем я)), ну или как в америке, долбоёб купил у другого долбоёба жижу с аромой, растворенной в масле

чето мне подсказывает что там были не вейпы, а вайпы (устройство для курения трав (если понимаешь о чем я)), ну или как в америке, долбоёб купил у другого долбоёба жижу с аромой, растворенной в масле
Ткм статья про подростка с забитыми лёгкими от вейпа

я полтос ебашу и по кайфу. (Шучу, тхашит пиздец + дыхалка рипается с двух тяг епта на 70 ваттах)
я один раз 100 напаснул, в течении часов так 2 говорить вообще не мог
Ткм статья про подростка с забитыми лёгкими от вейпа
ну верь дальше каким то маргаритам суриковам с новостного портала, который постит такую залупу
1626379152686.png

Под тоже убивает легкие. Пар это же влага, увеличивает влажность в лёгких, конденсируется ,все это разжижается и у тя легкие в сопли превращаются
ты думаешь что он настолько влажный чтобы за 1 секунду сконденсировался у тебя в легких? на крайняк ты, то что у тебя осталось, отхаркнешь

мне интересно это услышать от медика,ну и реальные примеры
Интересно когда в бане тесно. Для того чтобы понять, что это вредно не надо быть высококвалифицированным медиком.

Назад
Сверху Снизу