yoo bro, i see a big paster)()
-
Автор темы
Мне дико лень устанавливать дополнения к вск.
мужик, почему ты просто не выложил 2-3 файлика по коду, нахуя вы блять весь сурс выкладываете....
предиктит, луйк
там релиз не крашит, скомпилил в визуалкемужик, почему ты просто не выложил 2-3 файлика по коду, нахуя вы блять весь сурс выкладываете....
P.s. сорри за мат, немножко горит просто
ты только ресик пастил? просто хочу попробовать данный ресик в свою пасту бахнуть и мб чёт переделать....предиктит, луйк
локалу плохо почему то от такого ресика......предиктит, луйк
там релиз не крашит, скомпилил в визуалке
да, только ресикты только ресик пастил? просто хочу попробовать данный ресик в свою пасту бахнуть и мб чёт переделать....
там траблы какието, я так понял это чтото с аа, это не анимфикслокалу плохо почему то от такого ресика......
странно, что с деф ресиком всё нормда, только ресик
там траблы какието, я так понял это чтото с аа, это не анимфикс
ancient technologylamma res
ну это да)))()()странно, что с деф ресиком всё норм
скиеь скомпиленую дллну это да)))()()
пофикси анимфикс позязя
мы уже поняли, что проблема скорее всего не в афиксе, а в самих АА, так что их походу нужно фикситьпофикси анимфикс позязя
ты фиксил АА или афикс?просто модельку вертет, когда на мувах или же просто рвётся моделькаЗачем сурс выложил, мог просто сам резольвер скинуть, щас опять сурс фиксить
он про то что сурс хуйня и не компилитсямы уже поняли, что проблема скорее всего не в афиксе, а в самих АА, так что их походу нужно фиксить
ты фиксил АА или афикс?просто модельку вертет, когда на мувах или же просто рвётся моделька
я это уже понял, моё ластовое сообщение не относится именно к данному сурсу, оно относится к веаве в2 в общемон про то что сурс хуйня и не компилится
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz