потому что пиздец по ресольверу, это просто пиздец. Вы анимфикс видимо считаете что он не учавствует в процессе ресольвера по леерам. Разочарую. Без нормального анимфикса, вы хоть ресольвер неверлуза сделайте, один хер миссать будет. Блять, я все понимаю, но брутфорс с леерами................... ммммм, вкус говналокалу плохо почему то от такого ресика......
все компилится, руки надо иметь тебе простопельмешка сказал что сурс хуйня не компилится и автор лох
+ ставлю back поварачивается влевомы уже поняли, что проблема скорее всего не в афиксе, а в самих АА, так что их походу нужно фиксить
ты фиксил АА или афикс?просто модельку вертет, когда на мувах или же просто рвётся моделька
неты фиксил АА или афикс?просто модельку вертет, когда на мувах или же просто рвётся моделька
дай дллвсе компилится, руки надо иметь тебе просто
+ ставлю back поварачивается влево
судя по скринам, что кинули, ресольвер какашкапотому что пиздец по ресольверу, это просто пиздец. Вы анимфикс видимо считаете что он не учавствует в процессе ресольвера по леерам. Разочарую. Без нормального анимфикса, вы хоть ресольвер неверлуза сделайте, один хер миссать будет. Блять, я все понимаю, но брутфорс с леерами................... ммммм, вкус говна
мб чтото есть там норм, но этим ресиком чел чит сломалсудя по скринам, что кинули, ресольвер какашка
ьам ничего норм нетмб чтото есть там норм, но этим ресиком чел чит сломал
там траблы с аним фиксомда, только ресик
там траблы какието, я так понял это чтото с аа, это не анимфикс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz