Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добавь фейк волк
Нажимаешь V только тогда когда по фейк голове начинает шить и все.Е
Если я сижу, то я спокойно убиваю, просто надо лучше понимать, когда юзать v, а когда нет
Большой респект. что кфг сохраняется автоматически, все сетты остались теми жеНажимаешь V только тогда когда по фейк голове начинает шить и все.
lowerview обычный yaw = lby ресольвер, дельта идет с небольшими проверками, против русских читов проблем нет с этими ресольверами, против ав и тд, можно использовать золотую кнопку если юзер ав юзает фейквалк или лбу аа, но все же чуть позже добавлю один нормальный ресольвер. Конфиги сохраняются при закрытие меню, самого файла пока что нету, так что если и кому то давать сетты то только скринами. Позже сделаю нормальную систему.Большой респект. что кфг сохраняется автоматически, все сетты остались теми же
Чем loverview отличается от дельта резольвера?
В misc -> override view fovДобавьте Viewmodel Fov
Я на асаулте тебя тапал с этим хаком)ник OH YEAH MR CRABSЧтобы ты хотел реализовать для платной версии/бесплатной?
Я с лбу выбегалЯ на асаулте тебя тапал с этим хаком)ник OH YEAH MR CRABS
Там на асаулте с этим хаком за мусоркой самый топ сидеть:DЯ с лбу выбегал
Кинь ВК я тебе скинуперезалей на другой файлообменник, с ргхоста не скачивает
Он не будет выкладыватьНу что же, ждем сурсы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz