Outdated Zigachanger | v1.6 | free inventory changer

• Автор темы Автор темы Fuhrer1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бесплатный инвентори ченджер, больше нечего сказать
Патчи на агентов
наклейки на скины
медальки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

название пушечка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Годнота, но хотелось бы настройку скинов (стикеры, поношенность, сид)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ченджер конечно заебись, но можно пожалуйста ссылку на данный чудесный ремикс, который был использован в шоукейсе :roflanEbalo:

Годнота, но хотелось бы настройку скинов (стикеры, поношенность, сид)
будет позже
делал его я, шутка не смешная
можно пожалуйста ссылку на данный чудесный ремикс

Последнее редактирование:
Типичный ченджер который сначала убивает твой траст = бан через пару недель)))

Бесплатный инвентори ченджер, больше нечего сказать
Патчи на агентов, наклейки, медальки, модельченджер, пины и более обширная кастомизация скинов

добавьте разрывную что ли)

там есть скин г1тлера? чтобы название соответствовало функционалу

Надо будет проверить:bayan:

че в миске и визуалах?

а когда апдейт?

Типичный ченджер который сначала убивает твой траст = бан через пару недель)))
Надо было послушать, на время написания твоего комментария юзал его и в хлам похерил себе траст, бана спустя неделю нет, но мм неиграбелен, не советую к использованию вообще нигде.

Надо было послушать, на время написания твоего комментария юзал его и в хлам похерил себе траст, бана спустя неделю нет, но мм неиграбелен, не советую к использованию вообще нигде.
Простите конечно, но а как вы себе представляете траст фактор? Он же зависит от игры и подозрительности действий, если вы утверждаете про падение траста, то пожалуйста проверьте его сначала и только потом можно что то утверждать
Как проверить какой уровень Trust Factor?
Если вы хотите проверить, является ли ваш фактор доверия Красным (Самым низким) или имеет положительное значение, вы можете выполнить следующие шаги:

1. Найдите игрока, у которого есть гарантированно зеленый уровень Trust Factor. Сделать это можно по таким пунктам как:
  • В идеале вам нужен игрок с 150+ победами, несколькими медалями, значками и прочими атрибутами качественного аккаунта
  • Игрок никогда не выделялся красным или желтым цветом в очереди с другими игроками
  • Любой игрок, который регулярно смотри патрули в кс го, гарантированно имеет повышенный уровень Траст Фактора
2. Зайдите в лобби с таким игроком и начните поиск матча в режиме «Напарники» т.е 2 на 2 и если вы не получаете никаких предупреждений о низком уровне доверия, то у вас гарантированно Зеленый уровень

Способ не самый простой, но на данный момент единственно работающий

Когда красивая менюшка?

Братишка, есть ли там настройка кнопки открытия меню как в кс го ченджере, если нет, умоляю добавь

Простите конечно, но а как вы себе представляете траст фактор? Он же зависит от игры и подозрительности действий, если вы утверждаете про падение траста, то пожалуйста проверьте его сначала и только потом можно что то утверждать
Так случилось, что проверял и до, и после. Сообщения появляются, фейсит файндер показывает красный, хотя до этого, когда я там проверял свой аккаунт у меня он был близок к идеальному.
UPD: я прекрасно понимаю, в чем суть траст фактора, но упал он через одну игру после инжекта, количества репортов, что я мог получить никак не достаточно, чтобы он упал с зеленого до красного, тем более, что я играл с тимейтами

Бан дают ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу