Derose. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2019 Сообщения 94 Реакции 19 16 Июл 2021 #1 Спустя 5 лет rifk7.com все же выходит из беты, администратор анонсировал всех о выходе крупного обновления, по-этому ждём новостей?
Спустя 5 лет rifk7.com все же выходит из беты, администратор анонсировал всех о выходе крупного обновления, по-этому ждём новостей?
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,967 Реакции 495 16 Июл 2021 #2 он блять только сейчас додумался релизнуть блять пиздец сколько лет под бетой был этот пиздец
Derose. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2019 Сообщения 94 Реакции 19 16 Июл 2021 #3 DavL0g написал(а): он блять только сейчас додумался релизнуть блять пиздец сколько лет под бетой был этот пиздец Нажмите для раскрытия... Хз, как по мне читик культовый, но то что так долго в бете находится, конечно бред
DavL0g написал(а): он блять только сейчас додумался релизнуть блять пиздец сколько лет под бетой был этот пиздец Нажмите для раскрытия... Хз, как по мне читик культовый, но то что так долго в бете находится, конечно бред
Olegr05 щитпостер от народа Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 485 Реакции 78 16 Июл 2021 #4 чит все равно говном будет
Derose. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2019 Сообщения 94 Реакции 19 16 Июл 2021 #5 Olegr05 написал(а): чит все равно говном будет Нажмите для раскрытия... Как скептично
sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 16 Июл 2021 #6 я не понял если акки новые, они открываются что ли?
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 16 Июл 2021 #7 Olegr05 написал(а): чит все равно говном будет Нажмите для раскрытия... Ну уж явно лучше легендпаст
Derose. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2019 Сообщения 94 Реакции 19 16 Июл 2021 #8 sevila написал(а): я не понял если акки новые, они открываются что ли? Нажмите для раскрытия... Не, вроде как они дают неделю зарегаться тем, кто был зареган sevila написал(а): я не понял если акки новые, они открываются что ли? Нажмите для раскрытия... Не, вроде как они дают неделю зарегаться тем, кто был зареган
sevila написал(а): я не понял если акки новые, они открываются что ли? Нажмите для раскрытия... Не, вроде как они дают неделю зарегаться тем, кто был зареган sevila написал(а): я не понял если акки новые, они открываются что ли? Нажмите для раскрытия... Не, вроде как они дают неделю зарегаться тем, кто был зареган
plushkin2k Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2021 Сообщения 6 Реакции 4 16 Июл 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fire_ написал(а): Ну уж явно лучше легендпаст Нажмите для раскрытия... легендпаста 350 рублей, а этот калл 2к
fire_ написал(а): Ну уж явно лучше легендпаст Нажмите для раскрытия... легендпаста 350 рублей, а этот калл 2к
SVJ Extraordinary Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 251 Реакции 32 16 Июл 2021 #10 Кому оно надо? Чит полумертвый. В этом дерьме администратор продаёт инвайты.
sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 16 Июл 2021 #11 Derose. написал(а): Не, вроде как они дают неделю зарегаться тем, кто был зареган Не, вроде как они дают неделю зарегаться тем, кто был зареган Нажмите для раскрытия... что за бред, где регаться? что и как ничего не написано. я забанен в их дискорде не могу смотреть инфу, только доступ к сайту есть
Derose. написал(а): Не, вроде как они дают неделю зарегаться тем, кто был зареган Не, вроде как они дают неделю зарегаться тем, кто был зареган Нажмите для раскрытия... что за бред, где регаться? что и как ничего не написано. я забанен в их дискорде не могу смотреть инфу, только доступ к сайту есть
rarae Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 846 Реакции 110 16 Июл 2021 #12 ну они не открылись(для тех кто думает что он открылся)
sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 16 Июл 2021 #13 floppaboss написал(а): Посмотреть вложение 161148ну они не открылись(для тех кто думает что он открылся) Нажмите для раскрытия... не обновили еще :astonished:
floppaboss написал(а): Посмотреть вложение 161148ну они не открылись(для тех кто думает что он открылся) Нажмите для раскрытия... не обновили еще :astonished:
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 16 Июл 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sevila написал(а): я не понял если акки новые, они открываются что ли? Нажмите для раскрытия... та же ситация с как и с демонсайдом у тех кого не было сабки, удалят аккаунт
sevila написал(а): я не понял если акки новые, они открываются что ли? Нажмите для раскрытия... та же ситация с как и с демонсайдом у тех кого не было сабки, удалят аккаунт
Derose. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2019 Сообщения 94 Реакции 19 16 Июл 2021 #15 wramik написал(а): та же ситация с как и с демонсайдом у тех кого не было сабки, удалят аккаунт Нажмите для раскрытия... Там вроде дают неделю на восстановление учетки
wramik написал(а): та же ситация с как и с демонсайдом у тех кого не было сабки, удалят аккаунт Нажмите для раскрытия... Там вроде дают неделю на восстановление учетки
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 16 Июл 2021 #16 Хорошо, не успел занести оушену 10евриков за invitex... Главное, конечно, что-бы после выхода из беты он мог противостоять хотя-бы вантапу
Хорошо, не успел занести оушену 10евриков за invitex... Главное, конечно, что-бы после выхода из беты он мог противостоять хотя-бы вантапу
Average_kazakh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2021 Сообщения 87 Реакции 23 16 Июл 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. О да, наконец-то
Derose. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2019 Сообщения 94 Реакции 19 16 Июл 2021 #18 IKARUS написал(а): Хорошо, не успел занести оушену 10евриков за invitex... Главное, конечно, что-бы после выхода из беты он мог противостоять хотя-бы вантапу Нажмите для раскрытия... Так там акк можно восстановить а течении недкли
IKARUS написал(а): Хорошо, не успел занести оушену 10евриков за invitex... Главное, конечно, что-бы после выхода из беты он мог противостоять хотя-бы вантапу Нажмите для раскрытия... Так там акк можно восстановить а течении недкли
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 17 Июл 2021 #19 IKARUS написал(а): Хорошо, не успел занести оушену 10евриков за invitex... Главное, конечно, что-бы после выхода из беты он мог противостоять хотя-бы вантапу Нажмите для раскрытия... Вантапу вообще мало что может противостоять, так что не думаю.
IKARUS написал(а): Хорошо, не успел занести оушену 10евриков за invitex... Главное, конечно, что-бы после выхода из беты он мог противостоять хотя-бы вантапу Нажмите для раскрытия... Вантапу вообще мало что может противостоять, так что не думаю.