Хз, как по мне читик культовый, но то что так долго в бете находится, конечно бредон блять только сейчас додумался релизнуть блять
пиздец
сколько лет под бетой был этот пиздец
Как скептичночит все равно говном будет
Ну уж явно лучше легендпастчит все равно говном будет
Не, вроде как они дают неделю зарегаться тем, кто был зареганя не понял если акки новые, они открываются что ли?
Не, вроде как они дают неделю зарегаться тем, кто был зареганя не понял если акки новые, они открываются что ли?
легендпаста 350 рублей, а этот калл 2кНу уж явно лучше легендпаст
что за бред, где регаться? что и как ничего не написано. я забанен в их дискорде не могу смотреть инфу, только доступ к сайту естьНе, вроде как они дают неделю зарегаться тем, кто был зареган
Не, вроде как они дают неделю зарегаться тем, кто был зареган
не обновили ещеПосмотреть вложение 161148ну они не открылись(для тех кто думает что он открылся)
та же ситация с как и с демонсайдомя не понял если акки новые, они открываются что ли?
Там вроде дают неделю на восстановление учеткита же ситация с как и с демонсайдом
у тех кого не было сабки, удалят аккаунт
Так там акк можно восстановить а течении недклиХорошо, не успел занести оушену 10евриков за invitex...
Главное, конечно, что-бы после выхода из беты он мог противостоять хотя-бы вантапу
Вантапу вообще мало что может противостоять, так что не думаю.Хорошо, не успел занести оушену 10евриков за invitex...
Главное, конечно, что-бы после выхода из беты он мог противостоять хотя-бы вантапу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz