Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Дизайн форума

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GOVARD, Охуенный шаблон

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
GOVARD, Ну и что ?

GOVARD, Охуенный, по этому и ставят.

Думаю, что на первоначальной стадии мы оставим данный дизайн.
Если дела пойдут хорошо, то закажем свой уникальный дизайн.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
GOVARD, Какой смысл был создавать эту тему ?

GOVARD, Шучу, не закажем.
l_4510cdc0.jpg

Ес-сно ничего не будет.

Помоему тот диз намного лучше стандартного!

GOVARD,
Не думаю что шаблоны на vbulletin будут дешево стоить

GOVARD, Если нашлось $300 на двиг (если это правда), то почему бы не найтись еще столько же или не много более?

Engellar,
Они купили лицензионный движок ?

Я против смены ;3
Этот дизайн мне нравиться.

зачем менять шаблон, всем неугодишь

GOVARD,
Что за шаблон покажи скрин шаблона ведь постбит легко исправить

GOVARD,Твой вариант понравился очень не поменять шапку,иконки и будет классно смотреться еще надо по темнее сделать тогда Администраторов,Модераторов а то как скрин увидел глаза резать начала)

GOVARD,Твой вариант понравился очень не поменять шапку,иконки и будет классно смотреться еще надо по темнее сделать тогда Администраторов,Модераторов а то как скрин увидел глаза резать начала)
Ничего не понял из этого набора слов
grin.png

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу