Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Видеокарта проблема

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Короче было всё вот так, я просто играл и всё, по alt + R (это с NVIDIA GeForce Experience) я видел что видеокарта 60 с чем то градусов, ну мне говорили что это норм, и в один момент у меня вырубился монитор и видеокарта работала как пылесос. я испугался но не че не сделал после этого он утих и вырубился комп. Но теперь такая проблема видеокарта не робит (пишу с ноутбука) просто не работает видеокарта. Кто может сказать что это и как исправить (в инете посмотрел тоже)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче было всё вот так, я просто играл и всё, по alt + R (это с NVIDIA GeForce Experience) я видел что видеокарта 60 с чем то градусов, ну мне говорили что это норм, и в один момент у меня вырубился монитор и видеокарта работала как пылесос. я испугался но не че не сделал после этого он утих и вырубился комп. Но теперь такая проблема видеокарта не робит (пишу с ноутбука) просто не работает видеокарта. Кто может сказать что это и как исправить (в инете посмотрел тоже)
rip....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чо за видюха

60 градусов никакую видеокарту не убьют.... скорее всего возраст сказал о себе :confused: ну или датчик в проге сильно напиздел

60 градусов никакую видеокарту не убьют.... скорее всего возраст сказал о себе :confused: ну или датчик в проге сильно напиздел
хз как он вырубился просто взял и не врубается
видео карта NVIDIA GeForce GTX 1070
какой возраст? видюхам с ПО экспириенс еще лет 10 жить, если не меньше
моему пк и года нету

хз как он вырубился просто взял и не врубается
видео карта NVIDIA GeForce GTX 1070

моему пк и года нету
Теперь тебя батя точно отпиздит...
Ну а насчет градусов - у меня видюха греется по кд по 77-80 градусов и всё заебок.
видимо умерла просто и всё =)

готовую сборку покупал или нет?
покупал сборку у знакомово там точно не обманул
Нет она не использовалась мне доказывали (я хз но как-то через прогу)
и по внешнему виду.

и по внешнему виду.
Давно знакомые не могут наебывать?)

и по внешнему виду.
Понятно, причина обнаружена

Назад
Сверху Снизу