Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Видеокарта проблема

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
покупал сборку у знакомово там точно не обманул
Нет она не использовалась мне доказывали (я хз но как-то через прогу)
и по внешнему виду.
вспомнил трек уннв, все будет хорошо тебя свои пырнут ножом :LUL:

Обычно при продаже, знакомому человеку проще предьявить претензию в случае обмана
Какую претензию можно предъявить, если чел её элементарно не осмотрел, ему просто показали какие-то данные из программы (он даже не знает, что ему блядь показывали...) и визуально её просто показали и он согласился, что она нормальная и кому теперь предъявлять? Челикс сам виноват, даже если проблема была изначально при продаже.
Короче было всё вот так, я просто играл и всё, по alt + R (это с NVIDIA GeForce Experience) я видел что видеокарта 60 с чем то градусов, ну мне говорили что это норм, и в один момент у меня вырубился монитор и видеокарта работала как пылесос. я испугался но не че не сделал после этого он утих и вырубился комп. Но теперь такая проблема видеокарта не робит (пишу с ноутбука) просто не работает видеокарта. Кто может сказать что это и как исправить (в инете посмотрел тоже)
Как ты вообще диагностировал проблему "сдохла видеокарта" , почему когда потух монитор ты сам не выключил компьютер, а сидел на каменном ебале и ждал чего-то( либо чуда, либо шашлык пожарить хотел...).

Какую претензию можно предъявить, если чел её элементарно не осмотрел, ему просто показали какие-то данные из программы (он даже не знает, что ему блядь показывали...) и визуально её просто показали и он согласился, что она нормальная и кому теперь предъявлять? Челикс сам виноват, даже если проблема была изначально при продаже.

Как ты вообще диагностировал проблему "сдохла видеокарта" , почему когда потух монитор ты сам не выключил компьютер, а сидел на каменном ебале и ждал чего-то( либо чуда, либо шашлык пожарить хотел...).
ну а хуле, если сдохла видюха, то можно хоть шашлыков покушать

чел нам явно не 1 раз показывали новую видео картку, тоисть чеки? оплата? даже чек и гарантия. это всё фейк? ты блять че говорить

БОЖЕ БЛЯТЬ ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО ОНА СДОХЛА Я СКАЗАЛ ЧТО С НЕЙ СЛУЧИЛОСЬ покажи мне что я сказал что она сдохла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё ребят всё хорошо она заработала это пиздец как я испугался Всем пока
скорее всего видюха ушла в сейф мод, и надо было отключить питание и че та такое....
совтую нанести новую термомазь на кристалл чипа

скорее всего видюха ушла в сейф мод, и надо было отключить питание и че та такое....
мы с мамой договоримся его отнести (его почистять и сделает его почти базового состояние, ну тость термопаста если надо и т.д)
да и проверить на всяк случий

термосмазку :roflanEbalo:
мы с мамой договоримся его отнести (его почистять и сделает его почти базового состояние, ну тость термопаста если надо и т.д)
щас бы куда то его носить
сложно купить баллончик со сжатым воздухом и термопасту?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чего
ты в курсе что хладомазь стоит 200 рублей?
втф проеб денег на комп мастерах

чего
ты в курсе что хладомазь стоит 200 рублей?
втф проеб денег на комп мастерах
он бесплатно сам сделает только очистку и т.д ну снимет кулеры, некоторые части почистит (я не умею и не суюсь)

Всё ребят всё хорошо она заработала это пиздец как я испугался Всем пока
Повезло повезло, было бы печально если бы и видюха у тебя наебнулась, прям полоса неудач была бы

Повезло повезло, было бы печально если бы и видюха у тебя наебнулась, прям полоса неудач была бы
ну нахуй этот мир, стану богатым и пиздить людей табуреткой лучше
1626458035602.png
1626458069126.png

Назад
Сверху Снизу