Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обновление Нл обновили

Чит говно, стал лучше? да, а так такая же паста которая делеит, крч не ровня скиту
если ты не можешь настроить кфг это не значит что чит плохой . Мы ходили на плюс w и всех убивали
ну да, кфг же фиксит чит сорри брошка :(((

Оно Мисает по резольверу в аиры кряка в2.
Скит лучше
по факту, скит топ1. Его бы апдейтнуть и пофиксить баги, и вернуть нормальный дефенсив как при первом апдейте с ним

по факту, скит топ1. Его бы апдейтнуть и пофиксить баги, и вернуть нормальный дефенсив как при первом апдейте с ним
так они с кряка скита напастили функций, например, фов в скопе с кряка, зачем он в неверлузе вообще нужен лол

Не сказалбы что щас нл говно ибо миссать по его аа я начал довольно часто

мисать в стенды кряка в3 со скаута, это дефолт для нла
мисать по ботам в ските это вообще легко :sunglasses:
да и не выбивание дамага в ските - легко
да и дефенсив в неверлузе получше работает

так они с кряка скита напастили функций, например, фов в скопе с кряка, зачем он в неверлузе вообще нужен лол
так еще и спастили хуево ;D
они даже анимфикс как-то затронули, он сейчас на скит похож очень, ну типо приятней стал

Не нахуй, сейчас сижу с челами и смотрю демку как тестят скит vs nl.... этот нл в 25 угол на слоуволке попадает с 6 нахуй, это что такое вообще? Даже скит с его сломаным резольвером после апдейта, тапает с 2-3 xD
Как сказал KuCJloTa : "Если горит флаг ANIM, то вы видите реал в 90% случаях", так вот этот флаг горит, а чит уже обойму миснул и все не как не попадет в эти 90%

Не нахуй, сейчас сижу с челами и смотрю демку как тестят скит vs nl.... этот нл в 25 угол на слоуволке попадает с 6 нахуй, это что такое вообще? Даже скит с его сломаным резольвером после апдейта, тапает с 2-3 xD
Как сказал KuCJloTa : "Если горит флаг ANIM, то вы видите реал в 90% случаях", так вот этот флаг горит, а чит уже обойму миснул и все не как не попадет в эти 90%
ахахХАХААХ ЗНАЕШЬ КАК У СКИТА СЛОМАЛАСЬ АНИМКА МОЯ?

когда ты у скита тепаешься с хайдшотсами это круто чел
особенно когда абдулов заработал +- миллион уже
я не ебу, мб там хайдшотсы и фейк лаги? Или у тебя луа что-то делает
когда ты у скита тепаешься с хайдшотсами это круто чел
особенно когда абдулов заработал +- миллион уже
из всех юзеров скок там юидов понятия не имею, думаю что купило 5-15%

Назад
Сверху Снизу