Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вicело по полю бегаэ @Soufiw .
UPDATE : ДЛЯ КЛОУНОВ ЧТО ПИШУТ ПРО ОБСЁРЫ ЧИТА. ВЫ ГДЕ ИХ УВИДЕЛИ?????????????????????
Я бегаю не умирая в право - влево 2 минуты....
Для тупых – срут все читы. Не важно, орига, кряк, НЛ, ВТ. у тебя нл не ориг это видно. пожалуйста хватит распространять клевету в отношении компании NeverLose, так как она находится под защитой УК РФ Статья 128.1. Клевета
Для тупых – срут все читы. Не важно, орига, кряк, НЛ, ВТ. у тебя нл не ориг это видно. пожалуйста хватит распространять клевету в отношении компании NeverLose, так как она находится под защитой УК РФ Статья 128.1. Клевета
Поддерживаю
Типо челы рады тому что нл апдейтнули спустя 2+ месяца, и не ебет что он был не играбельным от слова совсем :DD ну да ладно, на вкус и цвет как говорится.
Каждому свое, и каждый будет дефать свой читик, мне похуй pphud one love
Поддерживаю
Типо челы рады тому что нл апдейтнули спустя 2+ месяца, и не ебет что он был не играбельным от слова совсем :DD ну да ладно, на вкус и цвет как говорится.
Каждому свое, и каждый будет дефать свой читик, мне похуй pphud one love
UPDATE : ДЛЯ КЛОУНОВ ЧТО ПИШУТ ПРО ОБСЁРЫ ЧИТА. ВЫ ГДЕ ИХ УВИДЕЛИ?????????????????????
Я бегаю не умирая в право - влево 2 минуты.... Посмотреть вложение 161317
Пиздец, даблтап+ автопик+ миндамаг + дм , на котором онли крякеры.
Советую зайти на нормальный сервер и показать что этот чит действительно может.... У меня вот он мисает по ресольверу в аиры кряка в2, а иногда вообще делейт.
Ты потратила 19 евро за то чтобы похрюкать на одной позиции, так еще и на дме, у тебя смысл игры включить даблтап, прожать дамаг с автопиком и дамагом, и дрочить одну позицию, ужас.:ua:
Ты потратила 19 евро за то чтобы похрюкать на одной позиции, так еще и на дме, у тебя смысл игры включить даблтап, прожать дамаг с автопиком и дамагом, и дрочить одну позицию, ужас.:ua:
Ужас, но я не тратил 19 евро на это
Я тестил дефенсив на паблике, и решил взять скаут . Побегал влево вправо , альтанул, накинул песню про кабанчика(Soufiw)и залил на юпуп. А ты сейчас пишешь что у меня действительно такой плейстайл? Совсем клоун?