gameropsik Новичок G Новичок Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2023 Сообщения 1 Реакции 0 9 Июн 2023 #21 А как заспавнить обьект?
Nеon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2019 Сообщения 98 Реакции 82 10 Июн 2023 #22 gameropsik написал(а): А как заспавнить обьект? Нажмите для раскрытия... Какой объект? Спавнить можно только оружие
gameropsik написал(а): А как заспавнить обьект? Нажмите для раскрытия... Какой объект? Спавнить можно только оружие
Roman574190 Новичок R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2023 Сообщения 1 Реакции 0 4 Авг 2023 #23 как установить чит я непонимаю
asdadassadqwdasdas Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2023 Сообщения 1 Реакции 0 23 Авг 2023 #24 Пишет невозможно найти исполняемый файл компилятора csc.exe
arkadssss Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2023 Сообщения 1 Реакции 0 1 Сен 2023 #25 Куда перекинуть читы
Nartis Новичок N Новичок Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2023 Сообщения 1 Реакции 0 2 Ноя 2023 #26 а как скачать для версии из стима?
dexej Новичок D Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2024 Сообщения 1 Реакции 0 24 Мар 2024 #27 Nеon написал(а): Чит на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Делался на досуге,так что есть небольшие баги Возможно буду дополнять Меню открывается на Insert Спойлер: Функции Оружие: Беск.патроны Анти-разброс Анти-отдача Режим пулемёта Игрок: Бессмертие Полёт + скорость полёта Отключение столкновений с объектами Спавнер - Даёт возможность заспавнить любое оружие из игры(в т.ч. скрытые,босс-ганы) Спойлер: Установка Качаем Assembly-CSharp.dll ниже Идём по пути \StickFightTheGame\StickFight_Data\Managed Заменяем Assembly-CSharp.dll Готово! Нажмите для раскрытия... а где Assembly-CSharp.dll, я его не нашёл
Nеon написал(а): Чит на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Делался на досуге,так что есть небольшие баги Возможно буду дополнять Меню открывается на Insert Спойлер: Функции Оружие: Беск.патроны Анти-разброс Анти-отдача Режим пулемёта Игрок: Бессмертие Полёт + скорость полёта Отключение столкновений с объектами Спавнер - Даёт возможность заспавнить любое оружие из игры(в т.ч. скрытые,босс-ганы) Спойлер: Установка Качаем Assembly-CSharp.dll ниже Идём по пути \StickFightTheGame\StickFight_Data\Managed Заменяем Assembly-CSharp.dll Готово! Нажмите для раскрытия... а где Assembly-CSharp.dll, я его не нашёл