Язык Программирование C#

Oh shit,legit boy
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет формучане, почему-то мне захотелось выучить язык C#.
Для чего я захотел ее изучить?
Например, чтобы делать там скрипты на разные игры.
Там, читы, скрипты, меню для чита и т.д
Что для этого нужно? Какая программа и т.д
И что посоветуйте!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе захочется сделать свой чит, сам чит ты возьмёшь лв пасту(к примеру) он же будет на плюсах, и лоадер для чита на шарпе мммм
шарп взломать 2 сек, без защиты, вмпротект взломать тоже просто если юзать на шарп хдхдхд ну крч хуй ты его оставишь на долго в интернете
ps
вывод таков, шарп для более простых задач, на нём просто писать с временем как ты его изучаешь, взломать, но можно и взломать и плюсы, главное знать как защищать, но шарп это кринж для обеспечения защиты

тебе захочется сделать свой чит, сам чит ты возьмёшь лв пасту(к примеру) он же будет на плюсах, и лоадер для чита на шарпе мммм
шарп взломать 2 сек, без защиты, вмпротект взломать тоже просто если юзать на шарп хдхдхд ну крч хуй ты его оставишь на долго в интернете
ps
вывод таков, шарп для более простых задач, на нём просто писать с временем как ты его изучаешь, взломать, но можно и взломать и плюсы, главное знать как защищать, но шарп это кринж для обеспечения защиты
Так, если например изучу шарп, то С++ эе будет легче изучаться не?
Чел, мне 19 лет( недавно исполнилось) у меня еще куча ебать времени, главное чтобы был мотив все это изучать.
Я не только хочу читы делать и т.д, но и для себя что-нибудь...например скрипт для ксго, который я просил у многих, никто нехотел делать, вот изучу шарп, может и сделаю для себя.
Я например шас сижу в чите, может хочу себе скрипт сделать, который сделает игру мне немного легче и т.д, ну ты понял.

Так, если например изучу шарп, то С++ эе будет легче изучаться не?
Чел, мне 19 лет( недавно исполнилось) у меня еще куча ебать времени, главное чтобы был мотив все это изучать.
легче не будет, хоть и семейство С

Привет формучане, почему-то мне захотелось выучить язык C#.
Для чего я захотел ее изучить?
Например, чтобы делать там скрипты на разные игры.
Там, читы, скрипты, меню для чита и т.д
Что для этого нужно? Какая программа и т.д
И что посоветуйте!
Скрытое содержимое
Для читов используется c++
Для скриптов - js и lua
C# используется для написания приложений (в основном десктоп приложений и бекенда для веб сервиса)

А вплане советов, то:
Приложение для разработки - Microsoft Visual Studio (хватит и Community Edition)
Книги - c# для чайников, c# 7 и программирование на .net и .net core либо же свежее (c#8-9 и .net core) Эндрю Троелсена

Сайты - metainit и stackoverflow (справочник и ответы на вопросы соответственно)

Разве там не луа система для сторонних скриптов?
неа
Для читов используется c++
Для скриптов - js и lua
C# используется для написания приложений (в основном десктоп приложений и бекенда для веб сервиса)

А вплане советов, то:
Приложение для разработки - Microsoft Visual Studio (хватит и Community Edition)
Книги - c# для чайников, c# 7 и программирование на .net и .net core либо же свежее (c#8-9 и .net core) Эндрю Троелсена

Сайты - metainit и stackoverflow (справочник и ответы на вопросы соответственно)
То-есть мне лучше учить C++ нежели шарп?

Хочешь писать читы - не лучше, а потому что выбора то особо и нет
Только c++ либо вообще C
Так что по итогу получается? С# или С++?
Ты просто мне говоришь что если хочешь делать читы и на их типо скрипты то С++.
А С# просто для каких-то легких задач.

Назад
Сверху Снизу