Язык Программирование C#

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет формучане, почему-то мне захотелось выучить язык C#.
Для чего я захотел ее изучить?
Например, чтобы делать там скрипты на разные игры.
Там, читы, скрипты, меню для чита и т.д
Что для этого нужно? Какая программа и т.д
И что посоветуйте!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
тебе захочется сделать свой чит, сам чит ты возьмёшь лв пасту(к примеру) он же будет на плюсах, и лоадер для чита на шарпе мммм
шарп взломать 2 сек, без защиты, вмпротект взломать тоже просто если юзать на шарп хдхдхд ну крч хуй ты его оставишь на долго в интернете
ps
вывод таков, шарп для более простых задач, на нём просто писать с временем как ты его изучаешь, взломать, но можно и взломать и плюсы, главное знать как защищать, но шарп это кринж для обеспечения защиты

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
тебе захочется сделать свой чит, сам чит ты возьмёшь лв пасту(к примеру) он же будет на плюсах, и лоадер для чита на шарпе мммм
шарп взломать 2 сек, без защиты, вмпротект взломать тоже просто если юзать на шарп хдхдхд ну крч хуй ты его оставишь на долго в интернете
ps
вывод таков, шарп для более простых задач, на нём просто писать с временем как ты его изучаешь, взломать, но можно и взломать и плюсы, главное знать как защищать, но шарп это кринж для обеспечения защиты
Так, если например изучу шарп, то С++ эе будет легче изучаться не?
Чел, мне 19 лет( недавно исполнилось) у меня еще куча ебать времени, главное чтобы был мотив все это изучать.
Я не только хочу читы делать и т.д, но и для себя что-нибудь...например скрипт для ксго, который я просил у многих, никто нехотел делать, вот изучу шарп, может и сделаю для себя.
Я например шас сижу в чите, может хочу себе скрипт сделать, который сделает игру мне немного легче и т.д, ну ты понял.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Так, если например изучу шарп, то С++ эе будет легче изучаться не?
Чел, мне 19 лет( недавно исполнилось) у меня еще куча ебать времени, главное чтобы был мотив все это изучать.
легче не будет, хоть и семейство С

.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Привет формучане, почему-то мне захотелось выучить язык C#.
Для чего я захотел ее изучить?
Например, чтобы делать там скрипты на разные игры.
Там, читы, скрипты, меню для чита и т.д
Что для этого нужно? Какая программа и т.д
И что посоветуйте!
Скрытое содержимое
Для читов используется c++
Для скриптов - js и lua
C# используется для написания приложений (в основном десктоп приложений и бекенда для веб сервиса)

А вплане советов, то:
Приложение для разработки - Microsoft Visual Studio (хватит и Community Edition)
Книги - c# для чайников, c# 7 и программирование на .net и .net core либо же свежее (c#8-9 и .net core) Эндрю Троелсена

Сайты - metainit и stackoverflow (справочник и ответы на вопросы соответственно)

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Разве там не луа система для сторонних скриптов?
неа
Для читов используется c++
Для скриптов - js и lua
C# используется для написания приложений (в основном десктоп приложений и бекенда для веб сервиса)

А вплане советов, то:
Приложение для разработки - Microsoft Visual Studio (хватит и Community Edition)
Книги - c# для чайников, c# 7 и программирование на .net и .net core либо же свежее (c#8-9 и .net core) Эндрю Троелсена

Сайты - metainit и stackoverflow (справочник и ответы на вопросы соответственно)
То-есть мне лучше учить C++ нежели шарп?

.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Хочешь писать читы - не лучше, а потому что выбора то особо и нет
Только c++ либо вообще C
Так что по итогу получается? С# или С++?
Ты просто мне говоришь что если хочешь делать читы и на их типо скрипты то С++.
А С# просто для каких-то легких задач.

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
0
Сверху Снизу