LUA скрипт [nl] [0.5 nle] FUFELYAW - Anti Aim script

• Автор темы Автор темы yiq
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В моем скрипте есть гибкая настройка антиаимов, можешь настроить любые возможные антиаимы на слоуволк
как минимум ебучую лоудельту...
жалко индикаторы ideal убрал
Проблема в том что это были просто бесполезные индикаторы, которые многие используют для красоты. А в настоящем скрипте кибита или китти, нормальные информативные индикаторы (Я про набор букв из алфавита в индикаторах:sweatsmile:)

В моем скрипте есть гибкая настройка антиаимов, можешь настроить любые возможные антиаимы на слоуволк

Проблема в том что это были просто бесполезные индикаторы, которые многие используют для красоты. А в настоящем скрипте кибита или китти, нормальные информативные индикаторы (Я про набор букв из алфавита в индикаторах:sweatsmile:)
я не могу их нормально настроить они просто не могут сделать лоудельту

почему скрипт стал бесплатным, если указано -99%?
JyyjRKk.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хороший скрипт, видно над ним постарались, +rep

• Мне нравится
Реакции: yiq
как снизишь до 0.01 дай знать

за отзыв????

Жаль что забанили

Назад
Сверху Снизу