Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Столкнулся с комьюнити югейма

• Автор темы Автор темы Boy13cm
  • Дата начала Дата начала
Прокачка GTA
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
1626573932151.png

Тут много таких? xd
У этих индивидов нужно забирать возможность реакции ставить

Посмотреть вложение 161482
Тут много таких? xd
У этих индивидов нужно забирать возможность реакции ставить
Удостоился целого топика. Спасибо! Все еще жду пруф того, что ты афк стоял:) Реакция клоуна была создана именно для таких как ты, так в вики написано. Нет пруфа=слит, игнор=слит. Время пошло, уже второй раз.
UPD: Автор темы слит второй раз.
UPD2: жду еще 1 топик.
UPD3: во новореги пошли

Последнее редактирование:
Долбаеб... Во новореги пошли
Вау, 6 месяцев разницы в реге, пишет про новорега аххахахахахахахахахахаха
Я просто просто не такой активный, как ты, понимаешь? Я не пытаюсь и рыбку съесть, и сам знаешь что:) Я люблю только рыбку.
Кста нихуя тебе какой-то новорег лайк поставил, во новореги пошли
UPD: еще 2 новокека каких-то клоуна паставили во клоуны. (это не оскорбление).

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аааааааааааааааааа??

Спасибо @GOVARD за новую реакцию, вижу теперь на каждом своём посте, я бы 1.1 , 2.1, 2.13 пункты правил на такие реакции распространил.
А ты в палицыю югейма устраиватса плонируешь? на летние каникулы хотя бы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шатк пла удубц п авлу вдвжц у ньсл двжу д улу к г шщ ктулищ ду к пд зцбц е ш кьуд??????

Удостоился целого топика. Спасибо! Все еще жду пруф того, что ты афк стоял:) Реакция клоуна была создана именно для таких как ты, так в вики написано. Нет пруфа=слит, игнор=слит. Время пошло, уже второй раз.
UPD: Автор темы слит второй раз.
UPD2: жду еще 1 топик.
UPD3: во новореги пошли
А зачем ты клоунов ставишь?

Что за шизик
А зачем ты клоунов ставишь?
Чел думает что эта реакция повышает его социальный статус среди суматранских орангутангов)

upd: Я уже понял по общению данного особа, что ему земных лет 10 и то что его нужно просто игнорить xd

Спасибо @GOVARD за новую реакцию, вижу теперь на каждом своём посте, я бы 1.1 , 2.1, 2.13 пункты правил на такие реакции распространил.
<Набор в стак ЛЕОН> - явно полезная тема, не спорю

Назад
Сверху Снизу