Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Столкнулся с комьюнити югейма

• Автор темы Автор темы Boy13cm
  • Дата начала Дата начала
Мне бы в вуз сейчас поступить. Ато не в пАлиЦые буду, а в армии -_-
Бля, пизда, ты рофлов не выкупаешь. Ну да ладно, кста, армия тоже не плохо, зависит от того, куда попадешь. Главное, чтобы после вуза ты куда-то поступил, кроме как на должность "свободная касса", или "вот ваши вещи, у вас есть 15 минут на примерку".

Последнее редактирование:
Что за шизик

Чел думает что эта реакция повышает его социальный статус среди суматранских орангутангов)

upd: Я уже понял по общению данного особа, что ему земных лет 10 и то что его нужно просто игнорить xd
дружок бро мне по абщению 24 недавно исполнилось но вот што тебе 26 йа ни паверю вапще.

А зачем ты клоунов ставишь?
я хз, ты же наверное сам видишь насколько сильно это может цепануть маленького орка на TrapGang. Настолько сильно цепляет, что он даже целый топик посвящает мне. Мне просто доставляет удовольствие рофлить над детьми, ибо я очень сильно сомневаюсь, что дата рождения у этого типа стоит корректная в профиле YG, минимум 2000+ год рождения, учитывая его пунктуацию и орфографические ошибки. А еще мне безумно доставляет, что аж прям глаз радуется, когда челики с очевидным расстройством личности ставят мне реакцию клоуна. Такие как ocean. В любой из тем про вантап, этот челик всем нутром защищает этот чит, но вчера создает тему о том, чтобы ему пофиксили GH на неверлуз, так как ему играть невозможно, а 3 евро платить-для богатых утехи. Я бы сюда еще минимум двух пользователей добавил к этому списку, один из которых пытается до сих пор забанить мне 2 основных аккаунта, а второй уже недели 3 пишет медию о том, где вантап доминирует над невером или где он его фиксит с первой пули, но не суть важно. А так, в общем и целом для меня эти реакции ничего не значат, просто весело.
Разве дата рега имеет значение? Твоя дата рега не дает ничего, со слово совсем ничего.
Дата реги делает тебя неебическим олдом, ну или хотя бы челиком на мнение которого можно ровняться. Мне кажется, что этот чел думает именно так. И чем больше у тебя сообщений и реакций, тем больше ты ОЛД и сторожила форума.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу