Fapsap Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2021 Сообщения 36 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 18 Июл 2021 Автор темы #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Инжектится, меню открыть не могу. Кнопка home из гита не работает. Где изменить кнопку открытия?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Инжектится, меню открыть не могу. Кнопка home из гита не работает. Где изменить кнопку открытия?
hellokittyjk Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2020 Сообщения 62 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 18 Июл 2021 #2 Fapsap написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Инжектится, меню открыть не могу. Кнопка home из гита не работает. Где изменить кнопку открытия? Нажмите для раскрытия... ins(insert) для пк, для ноутбука Fn+ins(иногда совмешена с кнопкой ps)
Fapsap написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Инжектится, меню открыть не могу. Кнопка home из гита не работает. Где изменить кнопку открытия? Нажмите для раскрытия... ins(insert) для пк, для ноутбука Fn+ins(иногда совмешена с кнопкой ps)
Fapsap Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2021 Сообщения 36 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 18 Июл 2021 Автор темы #3 hellokittyjk написал(а): ins(insert) для пк, для ноутбука Fn+ins(иногда совмешена с кнопкой ps) Нажмите для раскрытия... спасибо, только было fn + home
hellokittyjk написал(а): ins(insert) для пк, для ноутбука Fn+ins(иногда совмешена с кнопкой ps) Нажмите для раскрытия... спасибо, только было fn + home
hellokittyjk Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2020 Сообщения 62 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 18 Июл 2021 #4 Fapsap написал(а): спасибо, только было fn + home Нажмите для раскрытия... пожалуйста)