ПИЗДЕЦ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПИЗДЕЦ! Какой-то уебок, не знаю как, но либо скинул мне рмску, либо стиллер, либо
просто взломал, на почти сука всём, ютуб/google/yougame/vk/mail/kaspersky и дохуя еще чего. На юг этот хуйлан создал тему с каким-то читом от моего имени, ЕСЛИ ВЫ СКАЧАЛИ - ВЫ ПОЙМАЛИ РМС, за это я прошу прощения, сам я доступ к юг совсем недавно получил, усилиями Nevermind и GOVARD . Так же этот хуесос пытался вывести, заработанную за сутки сумму и спалил свой ip и номер телефона, если же ip = vpn (Host: 5.254.65.166 ISP: Globalcity Telecom S.R.L. Organization: IPs used by the customers of voxility.com City: Bucharest Region: Bucuresti Country: Romania Timezone: Europe/Bucharest Longitude: 26.10000038147 Latitude: 44.433300018311), то номер +380509664283 вполне реален, через него я нашел темы на, простите меня ЛОЛЗЕ, где этот уебан скамил и кидал рмс, паля свой номер, так же я нашел его 2 вк . Я ебу что вообще происходит, памагите

UPD: этот хохол еще и на юг есть, но в бане. вот его реальный вк - https://vk.com/dsl13zay,
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

UPD2. После недолгих разбирательств - знайте пидора в лицо
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
БЛЯЯ ЕБАТЬ ОРУ НАДЕЮСЬ ТЫ С ВК МНЕ ПИСАЛ ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Миша, если это правда - хуево быть тобой, а если не, ну как бы, никто же не спалил твои РМСки, зачем ты пост пилишь?

А тому, кто кинул тебе РМС респект. Хороший парень наверное.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
:FeelsBadMan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
лол

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Красиво парень сработал ,а я еще лайк на пост поставил . Чит скачал ,подумал потом запущу . Наверное меня спас алах:whyRly:

зашёл чтоб аву поменять и увидел это
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Красиво парень сработал ,а я еще лайк на пост поставил . Чит скачал ,подумал потом запущу . Наверное меня спас алах:whyRly:
а я вообще не качал потому что я верен только индиго :roflanEbalo:
Но хотя мысли были скачать

Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
А что за чит. Хочется посмотреть я качал или нет. Скинь под хайд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
ПИЗДЕЦ! Какой-то уебок, не знаю как, но либо скинул мне рмску, либо стиллер, либо
просто взломал, на почти сука всём, ютуб/google/yougame/vk/mail/kaspersky и дохуя еще чего. На юг этот хуйлан создал тему с каким-то читом от моего имени, ЕСЛИ ВЫ СКАЧАЛИ - ВЫ ПОЙМАЛИ РМС, за это я прошу прощения, сам я доступ к юг совсем недавно получил, усилиями Nevermind и GOVARD . Так же этот хуесос пытался вывести, заработанную за сутки сумму и спалил свой ip и номер телефона, если же ip = vpn (Host: 5.254.65.166 ISP: Globalcity Telecom S.R.L. Organization: IPs used by the customers of voxility.com City: Bucharest Region: Bucuresti Country: Romania Timezone: Europe/Bucharest Longitude: 26.10000038147 Latitude: 44.433300018311), то номер +380509664283 вполне реален, через него я нашел темы на, простите меня ЛОЛЗЕ, где этот уебан скамил и кидал рмс, паля свой номер, так же я нашел его 2 вк https://vk.com/rrequeste , https://vk.com/requestexmontana . Я ебу что вообще происходит, памагите

UPD: этот хохол еще и на юг есть, но в бане. вот его реальный вк - https://vk.com/dsl13zay,

UPD2. После недолгих разбирательств - знайте пидора в лицо
Жалко тебя
Данные главное никакие не забрали?
Везде поменяй пароли

Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Хайд не вижу. " Скрытый контент."

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Данные главное никакие не забрали?
Какой-то уебок, не знаю как, но либо скинул мне рмску, либо стиллер, либо
просто взломал, на почти сука всём, ютуб/google/yougame/vk/mail/kaspersky и дохуя еще чего.
:kappa:
А ты тролль

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Сверху Снизу