ПИЗДЕЦ

Цэ пиздец...Интересно как к тебе попала его РМС-ка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
L5vkiQ3cQ2e_VQ7l5r0yLQ.png

А так ситуция рили не справедливая!

Ну что ж, мы в топ вырвались, надеюсь, как можно больше людей узнают о этой ситуации!

аххаха орнул чё то аххаха

Не вы реально ебнутые мальварь на пк запускать? ладно там еще HEUR Trojan который dll подружает в определынные библеотеки. Но малаварь это пиздец.

L5vkiQ3cQ2e_VQ7l5r0yLQ.png

А так ситуция рили не справедливая!
ой бля хахах я знаю кто это , Sinok (YG ник не помню) он вчера 1 карту на мхвх взял, 2 карту отсосал. Теперь выебывается что мой приват софт , который только еще пишется - сосет xD

Красиво парень сработал ,а я еще лайк на пост поставил . Чит скачал ,подумал потом запущу . Наверное меня спас алах:whyRly:
тоже его скачал но не стал запускать)

Бля жалко тебя рефрейн

Человек, который кидает ссылки на платные ФО, поймал рмс
So sad

Блэт рефрейн
говард сам говорил не качать хуйню всякую в которой больше 25 вирусов

Назад
Сверху Снизу