Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как вам уши?

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Собсна заказал себе уши

Mpow Air SE

Че скажете про них? По обзорам и отзывам - заебись.

1626645745836.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуевая подделка на хайпер альфу
Почему сразу хуевая и почему подделка?
Подделка это когда под брендом дают не оригинал или, допустим, как с Адидасом(Абибас)

tвои наушники чtоли?)
у меня ориг хайпер х и немного другой модели. Дизайн спизжен с альфа хайперов ), лучше бы накопил и купил ориги, я не могу говорить за качество в тех. что ты заказал, но думаю долго они не проживут(

у меня ориг хайпер х и немного другой модели. Дизайн спизжен с альфа хайперов ), лучше бы накопил и купил ориги, я не могу говорить за качество в тех. что ты заказал, но думаю долго они не проживут(
а я про чtо говорил(на чtо они похожи)+не я заказал))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему сразу хуевая и почему подделка?
Подделка это когда под брендом дают не оригинал или, допустим, как с Адидасом(Абибас)
Дизайн полностью спизжен <но вышло вери хуево и уебищно смотрится.По твоему наушниик за 2 к могут быть нормальными?

Просто я не пойму, почему если нн бренд - долго не проживут. У меня почти все комплектующие от нн брендов, и всё ок. Наушники только откисли, а так они у меня уже около 6-7 лет... Вот и решил поменять
Лично для меня Хайпера - супер распиаренный и дорогой бренд.
Который не стоит своих денег. Особенно микрофоны...

Просто я не пойму, почему если нн бренд - долго не проживут. У меня почти все комплектующие от нн брендов, и всё ок. Наушники только откисли, а так они у меня уже около 6-7 лет... Вот и решил поменять
Лучшие наушники за свою цену в таком диапазоне.Если для тебя 8тыс за наушники это дохуя то можешь взять какое то говно за 2 тысячи в которых звук будет полная залупа.

Дизайн полностью спизжен <но вышло вери хуево и уебищно смотрится.По твоему наушниик за 2 к могут быть нормальными?
Дизайн 1 в 1 же... Кроме отверстий в металлических вставках.

1626646578026.png
1626646611383.png

Лучшие наушники за свою цену в таком диапазоне.Если для тебя 8тыс за наушники это дохуя то можешь взять какое то говно за 2 тысячи в которых звук будет полная залупа.
Хз, у друга клауда и я бы не стал за такую разницу переплачивать несколько тыс. рублей...
Да и к тому же у этих наушников ачх примерно такое же как и у клаудов
все эти геймерские наушники, фу нахуй, вкладыши подкидываешь и все
Пробовал, для меня не удобно и уши болят потом пиздец.
Короче дискомфортно пиздец

Дизайн 1 в 1 же... Кроме отверстий в металлических вставках.

Посмотреть вложение 161622 Посмотреть вложение 161623
Маленькая надпись хуй пойми в каком месте смотрится реально убого.Не по центру ,а именно в жопе.Микрафон я думаю будет за 50рублей с фикс прайса

Лично я считаю что лучше взять проверенный продукт, который рекомендуют многие (я не про продажных стримеров и про игроков), нежели взять какого-то ннчика с али и при первом же падении , звук в одном ухе ухудшится.
все эти геймерские наушники, фу нахуй, вкладыши подкидываешь и все
аир подсы топ, входят в любое ухо как анальн… не стоит …
я бы не стал за такую разницу переплачивать несколько тыс. рублей...
Ты переплачиваешь за то , что звук будет чище, лучше, басистей, чтобы при треках моргенштерна и его кбаным басом в тебя не звенело в ушах.

Маленькая надпись хуй пойми в каком месте смотрится реально убого.Не по центру ,а именно в жопе.Микрафон я думаю будет за 50рублей с фикс прайса
Мне микрофон нахуй не нужен. У меня есть нормальных мик.
На надпись абсолютно похуй...

Лично я считаю что лучше взять проверенный продукт, который рекомендуют многие (я не про продажных стримеров и про игроков), нежели взять какого-то ннчика с али и при первом же падении , звук в одном ухе ухудшится.

аир подсы топ, входят в любое ухо как анальн… не стоит …
Тут я согласен, но бюджет вообще никак не позволяет, рекламу блять не покупают :coldsweat:
Решил поискать бюджетные решения наушников. Выбирал между этими и Havit.
По отзывам и обзорам эти были по лучше,да и дизайн, как уже многие подметили, похожи на клауда, а их дизайн мне нравиться.
Были бы деньги - даже не раздумывал бы.

Назад
Сверху Снизу