Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как вам уши?

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
Собсна заказал себе уши

Mpow Air SE

Че скажете про них? По обзорам и отзывам - заебись.

Посмотреть вложение 161621
советую купить слуховой аппарат если ты это как уши будешь использовать...
а если по теме выглядят норм, но мне кажется форма самих этих ушей довольно круглая а не овальная значит будет не совсем удобно.

я вообще сижу с поломанных ели живых наушниках. одно *ухо* к хуям отломанно и держеться на скотче.
Блять, у меня так же сейчас.
У меня дуга которая сверху, нахуй лопнула и пришлось скотчем заматывать + провод отходит и левое ухо отваливается...Всё такиим уже 6-7 лет...
советую купить слуховой аппарат если ты это как уши будешь использовать...
а если по теме выглядят норм, но мне кажется форма самих этих ушей довольно круглая а не овальная значит будет не совсем удобно.
У меня уши не сильно большие и сейчас у меня амбушюры примерно такой же формы и вроде всё ок.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну не за 2 к, а за 3500+ и да, я считаю что спокойно может...
Для какой нибудь может говно кс и подойдет ,но под нормальные игры где решает звук нет.Были у меня наушники за 3к и я в пабге нихера нормально не слышал ,а как только купил хайпер сразу стал всю карту слышать

Для какой нибудь может говно кс и подойдет ,но под нормальные игры где решает звук нет.Были у меня наушники за 3к и я в пабге нихера нормально не слышал ,а как только купил хайпер сразу стал всю карту слышать
Хз, лично я везде всё слышу, как - не понимаю.
Но иногда с пространством проблемы. Допустим звук снизу, а в наушниках он сбоку. И такое иногда раздражает, но такая хуйня редко бывает.

Назад
Сверху Снизу