Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Sdk

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

I would like to buy a good sdk with a great render.

I will pay someone to do it for me. discord: Check # 4305

Последнее редактирование:
это не так работает....
"remove all features from cheat" переводится как "удалить все функции из чита", так? Удалив все функции у тебя останется дефолт Dllmain, зачем заморачиваться, просто пересоздай проект.
Или я не прав?

"remove all features from cheat" переводится как "удалить все функции из чита", так? Удалив все функции у тебя останется дефолт Dllmain, зачем заморачиваться, просто пересоздай проект.
Или я не прав?
ну ты тут точно не прав... он наверное хочет оставить гуи но удалить все функции....

ну ты тут точно не прав... он наверное хочет оставить гуи но удалить все функции....
Даже не даете поугарать чуток, чел не в состояние удалить ненужные себе функции. Наверное хочет сделать чит за 25$ и продавать.

Или я не прав?
I don't just want the dllmain... I want it as an sdk. They have a good render and I like their menu.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
I don't just want the dllmain... I want it as an sdk. They have a good render and I like their menu.
Слушай дружище, вот мне просто интересно, зачем ты себя так ведёшь? Это сейчас модно что ли? Притворяться что ты знаешь английский, что ты типо живёшь не в России? Со стороны это смотрится максимально глупо, когда человек который живёт в России, пытается косить под иностранца. Если что мой знакомый модератор видит какой у тебя IP, и то, что живёшь в России.

Назад
Сверху Снизу