Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Читец на растек 2306.2

• Автор темы Автор темы an0x
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Крч вот вам софт на пиратский растец меню спзженно с амбрелы но похуй,кста если что вроде банит за фейк админку так что акуратно by Fe1zep by -an0x
моральная поддержка(-zer02wo-) так же в софте наверное очень много багов так как он был сделан на коленках :CoolStoryBob:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скачать: https://yougame.biz/downloads/161802/
Последнее редактирование:
Крч вот вам софт на пиратский растец меню спзженно с амбрелы но похуй,кста если что вроде банит за фейк админку так что акуратно by Fe1zep by -an0x
моральная поддержка(-zer02wo-) так же в софте наверное очень много багов так как он был сделан на коленках :CoolStoryBob:
Скрытое содержимое
в пиратке есть античит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SWR + ImGui menu = NEW PRIVATE CHEAT $$$

ну ок = жди пишешь слит хотя не дал не кокого аргумента :seemsgood:
Друг мой,я проде попросил тебя сделать лучше,я не спорю что он в чём то говнг,но учитывая что он был сделан за 2 часа или около нечего сказать

но учитывая что он был сделан за 2 часа или около нечего сказать
куда сурсы сливать? это-го чита хоть они паблик а ты пиздишь что делался чит 2часа

куда сурсы сливать? это-го чита хоть они паблик а ты пиздишь что делался чит 2часа
Твоя логика она идеальная,пахзпхазя имел ввиду,что это деф свр,но с переделаным фулл есп и аимом вроде,ну нет пойду лучше пастить неко(ноад) и всем пукать:CoolStoryBob:,я даже на 90 процентов уверен что ты даже с ним не заходил и не играл

Твоя логика она идеальная,пахзпхазя имел ввиду,что это деф свр,но с переделаным фулл есп и аимом вроде,ну нет пойду лучше пастить неко(ноад) и всем пукать:CoolStoryBob:,я даже на 90 процентов уверен что ты даже с ним не заходил и не играл
ХХАЫХАХЫХАХЫХАХХЫАХЫХАВХАВХХАВХФХАЫХХ твой iq = 2 ибо ты считаешь что ебанат и нн каторый не знает что это за исходник

твой iq = 2 ибо ты считаешь что я ебанат и нн каторый не знает что это за исходник*
Опять-же если меню было спизжено с абмреллы не означает что я его фулл пащю,я под основу взял деф swr

Опять-же если меню было спизжено с абмреллы не означает что я его фулл пащю,я под основу взял деф swr
о боже ни чего в табах не поменял все функции как в амбреле пздц блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу