Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Читец на растек 2306.2

• Автор темы Автор темы an0x
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о боже ни чего в табах не поменял все функции как в амбреле пздц блять
Извини но я вроде написал " меню было спизжено с абмреллы",зачем его как то особо менять когда,я целенаправно захотел то меню,ибо оно акуратненькое и не очень сложное как по мне,так же автофарм с сайлент мили тоже есть в амбрелле да?:4Head:

топ софт :hearteyes:

• Мне нравится
Реакции: an0x
Нажимаю кнопку аимбота - 1 фпс...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот бы крашей не было...

Что-то не понимаю, что после установки делать, подскажите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SWR + ImGui menu = NEW PRIVATE CHEAT $$$
SWR+imGui menu = INSTANCY
ХАхахаха блин, кодер который даже русского языка не знает, сделал Molly))
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Что-то не понимаю, что после установки делать, подскажите
Запускаешь игру, запускаешь любой инжектор, инжектишь, все.
Если есть вопросы отпиши мне в дс yourfather.com#0001

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
SWR+imGui menu = INSTANCY

ХАхахаха блин, кодер который даже русского языка не знает, сделал Molly))
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Запускаешь игру, запускаешь любой инжектор, инжектишь, все.
Если есть вопросы отпиши мне в дс yourfather.com#0001
Ну честно говоря от инстанси там мало что,если только автофарм,а так автофарм уже делаю по крестикам и точка,пока что только по точкам получилось

Ну честно говоря от инстанси там мало что,если только автофарм,а так автофарм уже делаю по крестикам и точка,пока что только по точкам получилось
я говорю об не ласт инстанси, а об инстанси 2020. Когда горе мавродий только учился пастить) Я молчу о том что он за CASH банил своих юзеров)))

• Мне нравится
я говорю об не ласт инстанси, а об инстанси 2020. Когда горе мавродий только учился пастить) Я молчу о том что он за CASH банил своих юзеров)))
плохой этот ваш инстанси этот бесплатный + лучше вообще сказка

Что такое? включаю функции а они не работают

хз у кого как, у меня воркает плюсминус

дайте инжектор плез

Крч вот вам софт на пиратский растец меню спзженно с амбрелы но похуй,кста если что вроде банит за фейк админку так что акуратно by Fe1zep by -an0x
моральная поддержка(-zer02wo-) так же в софте наверное очень много багов так как он был сделан на коленках :CoolStoryBob:
Скрытое содержимое
дай инжектор плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу