Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мы все сдохнем? Коровавирус

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
у меня сестра\зять и 2 племяника заболели короной, были в больнице - туда привозят аж синих которые еле дышат
а лекарства стоят

• 5к одна коробочка (это на 1-го человека)
  • их 4-ра
  • на всех 20к
+3к еще хуйня какая-та

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нехуй болеть и гулять без маски

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Круто

у меня сестра\зять и 2 племяника заболели короной, были в больнице - туда привозят аж синих которые еле дышат
а лекарства стоят

• их 4-ра
  • на всех 20к
+3к еще хуйня какая-та
Что за лекарства то?) Знаю многих кто болел, но "чудо" лекарства за 5 тысяч никому не предлагали.

а лекарства стоят

• их 4-ра
  • на всех 20к
+3к еще хуйня какая-та
Хз, зимой у меня вкусы пропали и запах на 2дня + язык белый был, ну и температура все дела. Посидел дома, попил всяких антибиотиков и т.д прошло. Сейчас же опять язык каким-то белым налетом покрылся и вкус у животного белка тухлый (лука и картофан уже начал чем-то отдавать) Ну в больницу не иду, нахуй оно надо. Думаю мб пройдет само (уже месяц со вкусами хуйня)

Ноунеймы какие то наводят суету, государство бесплатно предоставляет лекарства, да и есть прививка

Ноунеймы какие то наводят суету, государство бесплатно предоставляет лекарства, да и есть прививка
когда пришли, спросили ставили ее или нет, ибо есть шанс что из за нее

не вдавался в подробности, мать рассказала
Ну пока нет названия лекарства, всю тему можно считать полным щитпостом.
потом от этой прививки мы станем мутантами спасибо не надо
Ну значит я уже мутант, на половину состоящий из мутопутицелия.
Да, да, да 21 век на дворе, а люди всё еще не умеют думать...

потом от этой прививки мы станем мутантами спасибо не надо
Ты уже мутант, ты посмотри какой бред несёшь
Он очень минимальный, знаю несколько человек ,которые ее ставили, проблем 0

пиздец тут в Украине творится. недавно был в Польше, так там все в магазинах в масках. в транспорте, кафе и тд. вернулся сюда - блять, в трамваях без масок люди, в магазинах. потому что всем похуй

Назад
Сверху Снизу