Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мы все сдохнем? Коровавирус

Хз, зимой у меня вкусы пропали и запах на 2дня + язык белый был, ну и температура все дела. Посидел дома, попил всяких антибиотиков и т.д прошло. Сейчас же опять язык каким-то белым налетом покрылся и вкус у животного белка тухлый (лука и картофан уже начал чем-то отдавать) Ну в больницу не иду, нахуй оно надо. Думаю мб пройдет само (уже месяц со вкусами хуйня)
такая же хуйня с лучка и мяса потниками фонит пиздец, это у меня уже пару месяцев но по немногу про подают только у пелменей остался

такая же хуйня с лучка и мяса потниками фонит пиздец, это у меня уже пару месяцев но по немногу про подают только у пелменей остался
oooooo da
пельмени вообще есть анрил и колбасу это пиздец (мясо не начало пропадать, просто привык)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз я в розыске инетрпола , поэтому всегда хожу в маске и проблем нет

Кстати, ты не ходил к врачам по этому поводу?

маски защищают окружающих
маски "защищают" окружающих, ли ж тем, что когда чел кашляет, часть бактерий остается на маске спереди, а часть выходит по бокам маски.
Больше она никак не защищает...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз, я переболел, 2 недели посидел, нихуя не предлагали просто посидел дома

пиздец тут в Украине творится. недавно был в Польше, так там все в магазинах в масках. в транспорте, кафе и тд. вернулся сюда - блять, в трамваях без масок люди, в магазинах. потому что всем похуй
Да в России также, все забили на коронавирус и маски и катаются за границы, а потом удивляются, почему у нас 25к случаев заражения в день

Кстати, ты не ходил к врачам по этому поводу?
нет
oooooo da
пельмени вообще есть анрил и колбасу это пиздец (мясо не начало пропадать, просто привык)
не, у меня с колбосянкой все норм и славо богу, а вот пельмешки жалко. но мне похуй я уже тоже привык

у меня сестра\зять и 2 племяника заболели короной, были в больнице - туда привозят аж синих которые еле дышат
а лекарства стоят

• 5к одна коробочка (это на 1-го человека)
  • их 4-ра
  • на всех 20к
+3к еще хуйня какая-та
Хз я уже 2 года хожу без маски и забил хуй на этот хуев вирус

у меня сестра\зять и 2 племяника заболели короной, были в больнице - туда привозят аж синих которые еле дышат
а лекарства стоят

• их 4-ра
  • на всех 20к
+3к еще хуйня какая-та
Сдохнут все кроме хвх

Прикинь, они помогают бороться с распространением... Вот так приколы...
Если будет 9 человек в масках а 1 без нее, будет то же самое, что если бы было 10 человек без масок.

Ноунеймы какие то наводят суету, государство бесплатно предоставляет лекарства, да и есть прививка
Вакцина вообще-то, государство само оплачивает, если не оплачивает берете и пишите заявление куда то

а лекарства стоят

• их 4-ра
  • на всех 20к
+3к еще хуйня какая-та
у меня ковид сам по себе прошел. нихуя не пил кроме парацетамола

Назад
Сверху Снизу