Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Kill me (c++)

• Автор темы Автор темы limero
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    c++
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
1626715945725.png

Вложения

• gg.zip
    gg.zip
    7.3 KB · Просмотры: 2
в выдели g_AutoWall и нажми f12, если визуалка не сможет найти определения этого класса, то в сурсе этого класса правда не хватает

в выдели g_AutoWall и нажми f12, если визуалка не сможет найти определения этого класса, то в сурсе этого класса правда не хватает
Все правильно он находит, определение в файле Features.h, в этом и прикол что таких ошибок у меня раньше не было.

в файле Features.h есть определение класса g_AutoWall, однако в Features.cpp этого класса нет, как его полей и методов к которым ты обращаешься из других файлов исходного кода

так а ты инклюднул features.h или autowall?
конечно да.
в файле Features.h есть определение класса g_AutoWall, однако в Features.cpp этого класса нет, как его полей и методов к которым ты обращаешься из других файлов исходного кода
1626717083928.png

Да вроде есть там все, из других кусков кода все ок определяется, только тут траблы не здоровые.

Это какой-то пиздец а не сурс, g_AutoWall как экземпляр класса CAutoWall, который указывает на g_AutoWall я ебал, кто эту хуйню написал, дай линк я ему по ебалу настучу
Скорее всего какая-то хуйня с инклудами

Это какой-то пиздец а не сурс, g_AutoWall как экземпляр класса CAutoWall, который указывает на g_AutoWall я ебал, кто эту хуйню написал, дай линк я ему по ебалу настучу
Скорее всего какая-то хуйня с инклудами
это вейви, детка

Вронг, все тоже. Завтра на свежую голову посмотрю все, если решу то напишу как.
хз поможет ли это но у тебя в Features.h не инклюднут автовол попробуй его инклюднуть

Назад
Сверху Снизу