а всм 17-18 года? почемузачем на фоне хвх 17-18 года
на фоне скит олд хвх геймлей. люблю олд хвх, оно красивоеа всм 17-18 года? почему
согласен сейчас хвх похоже на хуитуна фоне скит олд хвх геймлей. люблю олд хвх, оно красивое
да, каждый второй сын матери качает себе экзоми с деффенсивом и летит как сын отца +в. хвх вообще кал полныйсогласен сейчас хвх похоже на хуиту
не похоже, а хуета, дефенсив злоебучий сделали и интереса вообще нет ужесогласен сейчас хвх похоже на хуиту
раньше без экзоми дефенсива дт, это делал аимвар на +вда, каждый второй сын матери качает себе экзоми с деффенсивом и летит как сын отца +в. хвх вообще кал полный
интерес умер после лета 2020, когда в3 крякнулине похоже, а хуета, дефенсив злоебучий сделали и интереса вообще нет уже
в неверлузе хотя бы меню топовоеПровал года - это неверлуз
Речь нормальная, микрофон неплохой, но сука медии вользта которым 3-4 года, ну не надо такое вставлять...ДААА! я ебнутый!! я буду высасывать все соки из этого говна!!!
мы будем ебать труп этого чита, пока он не закроется!!
на фоне скит, геймлей не мой. просто тапы понравились
На самом деле, у меня давно чесались руки заснять что то в читерской тематике(еще с 19 года).
Но из за отсутствия норм микрофона не мог. Сейчас могу
Если что, манеру речи пытался сделать как у REDGE
после апдейта он же норм вроде сталв неверлузе хотя бы меню топовое
речь по бумажке. а медия крутая. скит давал что жесть.Речь нормальная, микрофон неплохой, но сука медии вользта которым 3-4 года, ну не надо такое вставлять...
у меня лучше интервью возьми, фанаты сразу набегутлан подумаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz