Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Настройку на ссг а то заебалось в афк не стрелять

neverlose.vip
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да вот что тут менять
1626736825767.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мин дамаг 100 на скауте, хитшанс 73, кондитионс еарли при дт-автопике, статик поинт скейл выключай + выставь мультипоинты (если ты про них забыл)
можешь кфг sincerest взять (топ 1 в бесплатном), я с ним день погонял, +- (офк я свое кфг на его основе делал)

мин дамаг 100 на скауте, хитшанс 73, кондитионс еарли при дт-автопике, статик поинт скейл выключай

можешь кфг sincerest взять (топ 1 в бесплатном), я с ним день погонял, +- (офк я свое кфг на его основе делал)
Вот плюс минус стабильные настройки для нла
Из за point scale чит миссает чаще чем ты кушаешь

мин дамаг 100 на скауте, хитшанс 73, кондитионс еарли при дт-автопике, статик поинт скейл выключай + выставь мультипоинты (если ты про них забыл)

thx

Из за point scale чит миссает чаще чем ты кушаешь
он нигде не нужен этот ваш поинт скейл когда мин дамаг 100
Вот плюс минус стабильные настройки для нла
я бы сказал что эти настройки оптимальные за месяц использования чита

Все показывает, просто у кого-то брейна нет что бы это настроить
так кондитионс разве что ignore molotov а в дт оптионсах это move between shots для большего телепорта

Зайди на сохраненный стрим кислоты, он там всё подробно объясняет че и как)
Есть еще один форум со сливом кфг, но я это осуждаю и не привествую.

Назад
Сверху Снизу