trapwest 🚬 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции 243 20 Июл 2021 #1 Можно ли как-то добиться, того чтобы дт работал на валв серверах в легендваре? (хотя-бы просто дт телепорт) Или это секретные разработки?)
Можно ли как-то добиться, того чтобы дт работал на валв серверах в легендваре? (хотя-бы просто дт телепорт) Или это секретные разработки?)
Kokito Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 15 Реакции 0 20 Июл 2021 #2 It's possible to make doubletap work on valve servers yeah, but it will be way slower as the amount of ticks you can shift is lower.
It's possible to make doubletap work on valve servers yeah, but it will be way slower as the amount of ticks you can shift is lower.
xss233 Начинающий X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2019 Сообщения 26 Реакции 2 20 Июл 2021 #3 No u can't since sv_maxusrcmdprocessticks Is limited
qodex рукожоп Пользователь Q Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 348 Реакции 37 20 Июл 2021 #4 FruziGUY написал(а): Можно ли как-то добиться, того чтобы дт работал на валв серверах в легендваре? (хотя-бы просто дт телепорт) Или это секретные разработки?) Нажмите для раскрытия... в принципе дабл тап на валв серверах сделать можно, но этот даблтап будет чуть быстрее чем просто два выстрела со скара без даблтапа
FruziGUY написал(а): Можно ли как-то добиться, того чтобы дт работал на валв серверах в легендваре? (хотя-бы просто дт телепорт) Или это секретные разработки?) Нажмите для раскрытия... в принципе дабл тап на валв серверах сделать можно, но этот даблтап будет чуть быстрее чем просто два выстрела со скара без даблтапа
trapwest 🚬 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции 243 20 Июл 2021 #5 buadro написал(а): в принципе дабл тап на валв серверах сделать можно, но этот даблтап будет чуть быстрее чем просто два выстрела со скара без даблтапа Нажмите для раскрытия... я это понимаю, это мне и нужно, ведь пистолеты реально становятся быстрее. Мне нужно понять сколько тиков можно шифтить
buadro написал(а): в принципе дабл тап на валв серверах сделать можно, но этот даблтап будет чуть быстрее чем просто два выстрела со скара без даблтапа Нажмите для раскрытия... я это понимаю, это мне и нужно, ведь пистолеты реально становятся быстрее. Мне нужно понять сколько тиков можно шифтить
Dylane When every god dead, I can live a normal life... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2020 Сообщения 330 Реакции 48 20 Июл 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FruziGUY написал(а): я это понимаю, это мне и нужно, ведь пистолеты реально становятся быстрее. Мне нужно понять сколько тиков можно шифтить Нажмите для раскрытия... 6
FruziGUY написал(а): я это понимаю, это мне и нужно, ведь пистолеты реально становятся быстрее. Мне нужно понять сколько тиков можно шифтить Нажмите для раскрытия... 6
trapwest 🚬 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции 243 20 Июл 2021 #7 Neysil написал(а): 6 Нажмите для раскрытия... оно так и есть, но даблтап не работает)
1nuki2 Начинающий 1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2020 Сообщения 35 Реакции 2 20 Июл 2021 #8 если что тебе сразу бан дадут за такое
trapwest 🚬 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции 243 20 Июл 2021 #9 1nuki2 написал(а): если что тебе сразу бан дадут за такое Нажмите для раскрытия... нет
1nuki2 Начинающий 1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2020 Сообщения 35 Реакции 2 20 Июл 2021 #10 FruziGUY написал(а): нет Нажмите для раскрытия... лично тестил, играл с дт и хайдшотсами в напы, через 1-2 часа отлетел, на другом акке играл без эксплойтов, отлетел через неделю. мораль думай сам
FruziGUY написал(а): нет Нажмите для раскрытия... лично тестил, играл с дт и хайдшотсами в напы, через 1-2 часа отлетел, на другом акке играл без эксплойтов, отлетел через неделю. мораль думай сам
mag1kcarp Уникальное звание Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 689 Реакции 133 20 Июл 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FruziGUY написал(а): Посмотреть вложение 161875 оно так и есть, но даблтап не работает) Нажмите для раскрытия... оно и не будет на всем работать
FruziGUY написал(а): Посмотреть вложение 161875 оно так и есть, но даблтап не работает) Нажмите для раскрытия... оно и не будет на всем работать
trapwest 🚬 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции 243 20 Июл 2021 #12 mag1kcarp написал(а): оно и не будет на всем работать Нажмите для раскрытия... так оно вообще никак не работает, просто отключаются фейклаги
mag1kcarp написал(а): оно и не будет на всем работать Нажмите для раскрытия... так оно вообще никак не работает, просто отключаются фейклаги
x64penguin Пользователь X Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2020 Сообщения 200 Реакции 78 20 Июл 2021 #13 FruziGUY написал(а): Мне нужно понять сколько тиков можно шифтить Нажмите для раскрытия... sv_maxusrcmdprocessticks
FruziGUY написал(а): Мне нужно понять сколько тиков можно шифтить Нажмите для раскрытия... sv_maxusrcmdprocessticks
qodex рукожоп Пользователь Q Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 348 Реакции 37 20 Июл 2021 #14 FruziGUY написал(а): я это понимаю, это мне и нужно, ведь пистолеты реально становятся быстрее. Мне нужно понять сколько тиков можно шифтить Нажмите для раскрытия... я помню у меня подобное работало на weave старом
FruziGUY написал(а): я это понимаю, это мне и нужно, ведь пистолеты реально становятся быстрее. Мне нужно понять сколько тиков можно шифтить Нажмите для раскрытия... я помню у меня подобное работало на weave старом
trapwest 🚬 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции 243 20 Июл 2021 #15 Penguin2060 написал(а): sv_maxusrcmdprocessticks Нажмите для раскрытия... как мне это использовать мужик
Penguin2060 написал(а): sv_maxusrcmdprocessticks Нажмите для раскрытия... как мне это использовать мужик
x64penguin Пользователь X Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2020 Сообщения 200 Реакции 78 20 Июл 2021 #16 FruziGUY написал(а): как мне это использовать мужик Нажмите для раскрытия... ну это максимально количество тиков которые ты можешь шифтить, квар
FruziGUY написал(а): как мне это использовать мужик Нажмите для раскрытия... ну это максимально количество тиков которые ты можешь шифтить, квар
trapwest 🚬 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции 243 20 Июл 2021 #17 Penguin2060 написал(а): ну это максимально количество тиков которые ты можешь шифтить, квар Нажмите для раскрытия... так а смысл, если уже известно что максимально 6 тиков?
Penguin2060 написал(а): ну это максимально количество тиков которые ты можешь шифтить, квар Нажмите для раскрытия... так а смысл, если уже известно что максимально 6 тиков?
x64penguin Пользователь X Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2020 Сообщения 200 Реакции 78 20 Июл 2021 #18 FruziGUY написал(а): так а смысл, если уже известно что максимально 6 тиков? Нажмите для раскрытия... для того чтоб без всяких if ты смог легко ставить максимальную скорость дт
FruziGUY написал(а): так а смысл, если уже известно что максимально 6 тиков? Нажмите для раскрытия... для того чтоб без всяких if ты смог легко ставить максимальную скорость дт
trapwest 🚬 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции 243 20 Июл 2021 #19 Penguin2060 написал(а): для того чтоб без всяких if ты смог легко ставить максимальную скорость дт Нажмите для раскрытия... так он совсем не работает, я же говорю, не важно какое значение стоит, не работает. Т.е. просто отключаются фейклаги
Penguin2060 написал(а): для того чтоб без всяких if ты смог легко ставить максимальную скорость дт Нажмите для раскрытия... так он совсем не работает, я же говорю, не важно какое значение стоит, не работает. Т.е. просто отключаются фейклаги