Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Valve doubletap LW

🚬
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
243
Можно ли как-то добиться, того чтобы дт работал на валв серверах в легендваре? (хотя-бы просто дт телепорт) Или это секретные разработки?)

Можно ли как-то добиться, того чтобы дт работал на валв серверах в легендваре? (хотя-бы просто дт телепорт) Или это секретные разработки?)
в принципе дабл тап на валв серверах сделать можно, но этот даблтап будет чуть быстрее чем просто два выстрела со скара без даблтапа

в принципе дабл тап на валв серверах сделать можно, но этот даблтап будет чуть быстрее чем просто два выстрела со скара без даблтапа
я это понимаю, это мне и нужно, ведь пистолеты реально становятся быстрее. Мне нужно понять сколько тиков можно шифтить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1626769467372.png

оно так и есть, но даблтап не работает)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я это понимаю, это мне и нужно, ведь пистолеты реально становятся быстрее. Мне нужно понять сколько тиков можно шифтить
я помню у меня подобное работало на weave старом

для того чтоб без всяких if ты смог легко ставить максимальную скорость дт
так он совсем не работает, я же говорю, не важно какое значение стоит, не работает. Т.е. просто отключаются фейклаги

Назад
Сверху Снизу