Дадут патруль?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кисунька
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
134
Поинты[?]
0
ты играла рейдж в мм когда то ?
Раньше - крайне часто. Сейчас - раз в месяц максимум. Раньше спокойно по 2 игры, аккаунты держались от недели до месяца временами. Сейчас пока один аккаунт довольно давно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раньше - крайне часто. Сейчас - раз в месяц максимум. Раньше спокойно по 2 игры, аккаунты держались от недели до месяца временами. Сейчас пока один аккаунт довольно давно
ну так ты играла стаком ,а не в соло

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Кароч,если забанят,то напишу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Если играл со своим стаком, который не репортил, если у енеми команды нет репортбота - не отлетишь.

Ну, а так же, если не играл с АА

Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Дай ссылку на акк. Буду наблюдать отлетишь или нет xD

Младший пидорас
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
0
последнее время у меня начинает бомбить от телепортоебов.
я не могу понять, вот я взял в руки мышьку, взял мышку. телепорт происходит мгновенно, я мышку отпустил, прицел на том - же месте. Думаю: "почему? почему прицел не сделал этот долбаебский телепорт и мой прицел не перекинуло куда-то на голову.
какая это убогая телепортоебская теория, этож надо вот так верить в такую дичь.
вы представляете, что ваш прицел телепортируется? ну этж пиздец каким надо быть ебанутым, чтобы верить в это дерьмо.
чуваки вы в мм зайдите посмотрите на пирцел, он что, телепортируется? он двигается.
поляк чето там накодил, создал.
да пидор ваш поляк, ничего он не создал и ничего не накодил.
да плевать что он сделал я вижу я чувствую!
зайди в мм, ты телепортоеб, который щас говно мне будет в комментариях писать, зайди в мм и посмотри как твой прицел телепортируется.
мир весь изменится, телепортоебы, подумайте головкой во что вы играете, если вам нравится, что прицел телепортируется - то продолжайте телепортировать его, а кому нужно задуматься - те задумайтесь пожалуйста

p.s и тут ты понимаешь что настрочил 13 строк нахуй ненужного дерьма чисто поугарать, а мог бы девушку за это время в чат -рулетке найти, нолайфер ебаный

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Кароч,банан не дали)

Сверху Снизу