Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продано

• Автор темы Автор темы Moli9
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мм- Звание пропало ( был беркут ) . Напарники глобал (скоро пропадёт ) .
Читы не инжектились ( Сейчас стоит накрутка часов )
5 медалей ( 2 из них 2 уровня ).
Из 366 игр, только некоторые цениться .
Много чего куплено за очки стим..
Аккаунт дам со всеми данными ( Родная почта, аккаунт фейсит , аккаунт rockstar games, первые активированные ключи, номер карты и тд ).
Ид 8im ( типо как Aim )
В подарок идёт группа 2015 года ( Название SuperLeague, id SuperLeague, Tag SL ) ( А может это не подарок, а просто вы его купили с акком : )
Связь дс - Moli#9991
Связь tg @annadearma
Оплата btc, payeer

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Цена 15к ( Если 15к для этого аккаунта много..Ну даже не знаю, что вам ответить )

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мм- Звание пропало ( был беркут ) . Напарники глобал (скоро пропадёт ) .
Читы не инжектились ( Сейчас стоит накрутка часов )
5 медалей ( 2 из них 2 уровня ).
Из 366 игр, только некоторые цениться .
Много чего куплено за очки стим..
Аккаунт дам со всеми данными ( Родная почта, аккаунт фейсит , аккаунт rockstar games, первые активированные ключи, номер карты и тд ).
Ид 8im ( типо как Aim )
В подарок идёт группа 2015 года ( Название SuperLeague, id SuperLeague, Tag SL ) ( А может это не подарок, а просто вы его купили с акком : )
Связь дс - Moli#9991
Связь tg @annadearma
Оплата btc, payeer Hidden content
Цена 15к ( Если 15к для этого аккаунта много..Ну даже не знаю, что вам ответить )
а оплата бтс Пеер чтобы потом возврат нельзя было сделать в случае реса?)

1626956415495.png

ад

а какие пруфы ты попросил?)
просто спросил пруфы есть что акк его, а не спиздил
Вообще не понимаю вас. Аккаунт мой, все данные есть. Все 366 ключей, и не только> Что ещё вам надо? Хули вы тут хуйну пишете ? Там чел вообще мне в дс пишет "дай пруфы что акканут твой " Какие нахуй пруфы?
чел, у тебя его уже хотят купить, нахуй ты высираешь сюда

Вообще не понимаю вас. Аккаунт мой, все данные есть. Все 366 ключей, и не только> Что ещё вам надо? Хули вы тут хуйну пишете ? Там чел вообще мне в дс пишет "дай пруфы что акканут твой " Какие нахуй пруфы? Вы блять не покупайте , но пишите какую то хуйню. Хотел бы реснуть, ( "даже не знаю как , если я даю родную почту"). Я бы продал этот аккаунт за 5к
почту можно тоже ресснуть первый ключь может дать не первый например и все ггшка)

Хотел бы реснуть, ( "даже не знаю как , если я даю родную почту"). Я бы продал этот аккаунт за 5к
а в чем проблема написать в тп с чеками? там и родная почта не нужна

ад

Почту можно реснуть, но я согласен на то , чтобы с гарантом покупатель сам попробовал реснуть акк с моими выданными данными / Ну а почту да, реснуть можно > По этому поводу вообще нечего сказать.
И да, я рад то что я новенький на форуме , где 99 процентов это софтеры
а ты типо нет...

ад

бичарский акк, крякеры рассмеются когда такой увидят

Играть с софтом, себя не уважать.. Я же не ты : ) Дед иди UID себе на кряк купи лучше , а не высирай в моей теме
ххаха, и в группе модер LordShadow, понял. До связи
Цена аккаунта: 14к (из-за лвл)

ад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу